ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Collagen Hydrating Resource Specialized Milky Toner 180ml

Ultima II Collagen Hydrating Resource Specialized Milky Toner 180ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.8/5

20 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

3

maybe

4

Toner penyegar yang memberikan perawatan terbaik untuk kulit kering. Membuat kulit terasa lembap dan kenyal dan menipiskan garis kerutan yang ada sehingga membuat kulit tampak lebih kencang dan muda.

Tags:

Community Review

Sort By

06 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Toner recomended banget buat kulit kering. Dri pengalamn ku.. sejak prtama habis pkai ni. Wajah langsung krasa lembab sma knyal nya. Smakin dpakai kulit ku yg kasar di hidung & bawah mulut jadi alus. Komedo juga luruh krna product ni. Se umur* pkek toner.. baru kali ni paling klik pilih toner. Udah nemu yg pas gtu rsanya 😃 skarang jadi i love my skin 😉
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini sepertinya toner yang cocoknya untuk kulit kering. Kebetulan kulit aku sudah oily ya jadi ketika pakai ini malah jadi breakout. Tapi kalau lagi kering, pakai ini jadi lembab banget. Kalau buat aku udah hampir kayak moisturizer tapi agak cair ketimbang toner.
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

#TonerWonder So far cocok cocok aja sii tama toner ini. Oiyaa fyi tipe kulit aku tuh oily skin, cenderung berjerawat, dan pori pori besar. Toner ini lumayan hydrating di aku. Ini dabees bgt sihh. Bikin glowing mukaa
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

hampir semua produk ultima ga diragukan khasiatnya. sesuai dengan namanya, ini tuh melembabkan bangeet dan bikin wajah kenyal karena ada collagen nya. teksture nya milk agak sedikit thick
(1)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Nah Karna kulit kU berminyak, toner ini membantu bgt aku untuk menghidrasi kulit wajah. Karna wajah berminyak blm tentu tdk kering. Pricey Tp worth it
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media