ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Tinted Moisturiser Sheer Radiant

Beauty Story Tinted Moisturiser Sheer Radiant

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

51 of 52 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

38

no

8

maybe

6

Tinted Moisturiser Sheer Radiant yang berpadu sempurna antara skincare dan makeup yang mampu menkontrol kelembapan minyak, sekaligus merawat kulit menjadi lebih sehat. Kandungan SPF 20 menjaga kulit dari paparan sinar matahari. Mencegah kulit kering, dan juga melembabkan kulit. Cocok untuk digunakan setiap hari.

 

HOW TO USE

Aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan. Gunakan dengan menggunakan kuas, atau spons sebagai aplikator

Tags:

Community Review

Sort By

11 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Radiant Normal
Produk ini sangat mudah dibaur dan enak dipake. Ringan di kulit rasanya. Cuma memang coverage-nya tipis banget. Cuma bisa meratakan warna kulit, tapi nggak bis amenutupi noda bekas jerawat. Oke buat daily makeup karena ringan dan nggak menyumbat pori.
(1)
(0)

11 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Radiant Normal
Gemes ama packagingnya. Kalo lagi mau natural look, aku pake ini aja udah cukup sih. Dia teksturnya enak dan gampang diblend. Coveragenya memang sheer banget gak bisa nutupin dark spot, jadi sekadar ratain warna kuliat aja.
(0)
(0)

09 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Radiant Normal
selarass dengan hargaaa karna emang baguss kokk gabikin berminyak dann nahan minyak jugaa cocok buat sehariharii para remajaaa karna emang benerbener ringann dan gampang bgt pemakaiannya...selain itu ada spf 20 juga yang ngebuat wajah kita sayy nooo sama mataharii🌞🌞
(2)
(0)

09 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Radiant Medium
Ini pelembab tapi udah ada sedikit warna. Jadi kalau memang muka udah bersih tanpa noda-noda jerawat, pakai ini aja udah cocok. ringan dan meratakan warna kulit.
(1)
(0)

08 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Radiant Normal
Favorit ku ini produk udah jadi favorit aku semenjak 1 bulan lalu karena mereka punya kualitas yang oke dan gak buat kulit wajah aku jerawatan lembab juga tapi gak bikin kulit wajah berminyaaakkk
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media