ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Tinted Moisturiser Sheer Radiant

Beauty Story Tinted Moisturiser Sheer Radiant

User's Average Rating

4.3

Shade

Long wear

4.1/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.1/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

51 of 52 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

38

no

8

maybe

6

Tinted Moisturiser Sheer Radiant yang berpadu sempurna antara skincare dan makeup yang mampu menkontrol kelembapan minyak, sekaligus merawat kulit menjadi lebih sehat. Kandungan SPF 20 menjaga kulit dari paparan sinar matahari. Mencegah kulit kering, dan juga melembabkan kulit. Cocok untuk digunakan setiap hari.

 

HOW TO USE

Aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan. Gunakan dengan menggunakan kuas, atau spons sebagai aplikator

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Radiant Normal
aaaaaah suka bangettttt sama tinted moisturizer ini sebenernya dapet samplenya dia kecil banget packagingnya cuma awet banget abisnya,dan utk daily wear oke banget sih ini
(0)
(0)

18 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Radiant Normal
Pake shade ini yang normal dan menurut aku setelah pakai ini tuh muak cerah tapi kayak gak pakai apa apa gitu loh. Jadi kontrol minyak juga untuk yang oily. Setelah pakai ini juga gak perlu pake sunscreen karena udah ada spf 20nya. Jadi super simple!
(1)
(0)

15 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Radiant Normal
produk ini cocok untuk kamu yang mempunyai kulit wajah berminyak, untuk itu hadir tinted moisturizer. produk yang mempersatukan antara skin care dan makeup. cara pakai nya tap tap ke seluruh wajah setelah wajah dibersihkan dan sebelum memakai makeup ya. i will repurchase this product
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Radiant Normal
dari dulu pengen banget punya tinted moisturizer karena pengen sesuatu yang lebih ringan dari bb/cc cream. susah juga cari tinted moisturizer di indo, kalaupun ada pasti mahal. akhirnya menemukan produk ini yang ternyata produk lokal. produk ini memberikan efek mencerahkan. coveragenya sheer, and thats what i've been looking for.
(0)
(0)

13 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Radiant Normal
Walaupun kulit aku cenderung berminyak, tetapi pakai moisturizer itu penting banget dan tidak akan menambah produksi minyak di wajah. Teksturnya cream tapi mudah dibaurkan dan mudah meresap. Untuk mengontrol minyak kurang efektif.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media