ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard New Jupier Make Up Base Fresh

Menard New Jupier Make Up Base Fresh

User's Average Rating

3.8

Long wear

4.2/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.8/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

1

Jupier Make Up Base Fresh yang berfungsi untuk melembutkan wajah sebelum menggunakan make-up. Membuat make-up lebih tahan sepanjang hari. Dengan proteksi UV rays Velvety tetap menjaga kelembaban kulit. Sangat cocok untuk kulit normal – oily.

 

HOW TO USE

Setelah menggunakan moisturizer atau lotion wajah. Ambil produk secukupnya lalu balurkan keseluruh bagian wajah secara merata.

 

Tags:

Community Review

Sort By

30 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Saat diaplikasikan di kulit, langsung terasa halus. Teksturnya walau berupa krim, namun ternyata sangat ringan dan mudah menyerap. Aroma make up base fresh ini juga sangat segar, dan berbau harum bedak bayi yang lembut. Produk ini seperti memberi lapisan halus pada permukaan kulit wajah, sehingga nantinya memudahkan kita mengaplikasikan makeup.
(0)
(0)

24 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Awalnya gak tau Menard itu produk mana, taunya dari temen yang punya primer ini. Akhirnya ngikut nyobain. seperti primer yang lain pakainya setelah moisturizer sebelum foundation. Tekstur primer ini krim berwarna putih. Meskipun berupa krim, formulanya sangat ringan dan mudah menyerap. ketika diaplikasikan di kulit langsung terasa halus. Wanginya segar kayak bedak bayi :)) Untuk harga pricey sih buat aku.. hehe
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sebelum pakai makeup biasakan pakai base makeup dulu yahhh biar efek buruk dari makeup bisa diminimalisir di wajah kamu apalagi kalau wajah kamu sensitif.... 😍😍😍
(1)
(0)

28 August 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Sebagai makeup base menurut aku ini biasa aja. Gak yang begitu ngaruh ke makeup ku. Malah ini bikin muka aku berminyak dan bukannya jd fresh malah jd kusam. Tapi dia emg lumayan cpt meresapnya.
(6)
(0)

08 May 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

1.0/5

Jupier Make Up Base Fresh sangat bagus buat kulit aku yang sensitive , dan jupier bf ini juga menyatu kekulit aku , pemakaian juga ga boros suka banget ,tapi hanya saja harganya terlalu mahal T.T
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media