ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menard New Jupier Make Up Base Fresh

Menard New Jupier Make Up Base Fresh

User's Average Rating

3.8
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase
2
2
1
Yes
No
Maybe

Jupier Make Up Base Fresh yang berfungsi untuk melembutkan wajah sebelum menggunakan make-up. Membuat make-up lebih tahan sepanjang hari. Dengan proteksi UV rays Velvety tetap menjaga kelembaban kulit. Sangat cocok untuk kulit normal – oily.

 

HOW TO USE

Setelah menggunakan moisturizer atau lotion wajah. Ambil produk secukupnya lalu balurkan keseluruh bagian wajah secara merata.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 December 2018

Saat diaplikasikan di kulit, langsung terasa halus. Teksturnya walau berupa krim, namun ternyata sangat ringan dan mudah menyerap. Aroma make up base fresh ini juga sangat segar, dan berbau harum bedak bayi yang lembut. Produk ini seperti memberi lapisan halus pada permukaan kulit wajah, sehingga nantinya memudahkan kita mengaplikasikan makeup.
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

24 December 2018

Purchased at Sociolla

Awalnya gak tau Menard itu produk mana, taunya dari temen yang punya primer ini. Akhirnya ngikut nyobain. seperti primer yang lain pakainya setelah moisturizer sebelum foundation. Tekstur primer ini krim berwarna putih. Meskipun berupa krim, formulanya sangat ringan dan mudah menyerap. ketika diaplikasikan di kulit langsung terasa halus. Wanginya segar kayak bedak bayi :)) Untuk harga pricey sih buat aku.. hehe
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

11 December 2018

Sebelum pakai makeup biasakan pakai base makeup dulu yahhh biar efek buruk dari makeup bisa diminimalisir di wajah kamu apalagi kalau wajah kamu sensitif.... 😍😍😍
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 August 2018

Sebagai makeup base menurut aku ini biasa aja. Gak yang begitu ngaruh ke makeup ku. Malah ini bikin muka aku berminyak dan bukannya jd fresh malah jd kusam. Tapi dia emg lumayan cpt meresapnya.
(6)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

08 May 2018

Purchased at Sociolla

Jupier Make Up Base Fresh sangat bagus buat kulit aku yang sensitive , dan jupier bf ini juga menyatu kekulit aku , pemakaian juga ga boros suka banget ,tapi hanya saja harganya terlalu mahal T.T
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media