ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benton Papaya-S Sun Protection SPF38 / PA +++

Benton Papaya-S Sun Protection SPF38 / PA +++

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

11 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

maybe

2
Papaya extracts in this sun cream help revitalize your skin while AQUXYL™ keeps skin moisturized. The lightweight formula offers SPF38 PA+++ sun protection without a white cast.

Used at the last step of skincare. Gently spread over the vulnerable areas to sun rays which are face, neck, arms, and legs. Reapply as needed when you spend a lot of time outdoors.

Tags:

Community Review

Sort By

30 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: For Daily Use
Daily suncream yang menurut aku oke 😍 tapi sayangnya ada white case 😢 harus sedikit-sedikit kalau pakai supaya white case nya teratasi 🤗 I love the smells, it’s like medecine but still love it! Dan ini bikin kulit aku lembab ❤️
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: For Daily Use
Aku baru nemu sun block dari benton ini baunya seger banget mungkin dari pepaya nya ya terus di mukaku jadi glowing dan cerah nutup pori juga dan senenhnya dia matte sama bedak aku jadi gak mencair gitu
(1)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: For Daily Use
suka banget sama sun protection yang satu ini, bener bener ngelindungin wajah gue dari sinar matahari langsung. mskepun spf 38, tapi ga berst di wajah
(2)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: For Daily Use
Lebih rungan dari yang tadi. Tapi bagus banettt aku sukaaa sama ini wanginya enakk ga ganggu juga. Suka dehh pokoknya hihihi xD suka sekali suka sekaliu
(0)
(0)

19 August 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Variant: For Daily Use
pake ini pas banget buat daily, karena dia juga ada niacinamide which is for brightening your complexion! seneng deh pake ini aja muka dah cerah wkwkwk
(10)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media