ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Benton Papaya-S Sun Protection SPF50 + / PA ++++ 50

Benton Papaya-S Sun Protection SPF50 + / PA ++++ 50

User's Average Rating

4.0

Variant

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.7/5

19 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

5

maybe

7
Benton’s Papaya-S Sun Cream is Benton’s second physical & chemical suncream designed for outdoor activities. Papaya-S Sun Cream has the highest sun protection factor available in Korea, SPF50+ / PA++++. Mixed with chemical and physical sunscreen agents, the suncream effectively blocks both UVA and UVB, and helps to protect skin from external stressors. Also, niacinamide and adenosine in the formula help to achieve a bright and smooth complexion.

Used at the last step of skincare. Gently spread over the vulnerable areas to sun rays which are face, neck, arms, and legs. Reapply as needed when you spend a lot of time outdoors.

xanthan gum, and the like were dissolved in water (5,000 ppm), glyceryl caprylate, dimethicone / vinyl dimethicone crosspolymer, triethoxycaprylyl silane, panthenol , Anhydrous xylitol, xylitol, adenosine, safflower extract, disodium adenosine triphosphate, papain (100 ppm), algin, glucose, geranium oil

Tags:

Community Review

Sort By

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: For Sport
Sempat coba yang sample size dan selama seminggu pemakaian puas dengan sunscreen ini. Saat dipakai, nggak bikin whitecast. Selain itu, cepat menyerap dan bau wanginya nggak menyengat hidung.
(0)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Variant: For Sport
Wah ini sunscreen yang cocok bgt diaku make ini langsung lembab dan bisa dijadiin primer buat makeup tpi sayangnya bikin kulit kusam mesti dicovarage pake bedak lgi biar ga terlihat kusam :(
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

1.0/5

Packaging

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

  • Variant: For Sport
Sama sekali ga suka sama produk ini. Pas dioles dimuka nggak bisa rata, mengelupas, whitecast bikin kulit abu-abu.. Mungkin cuma akan dipakai kalau mau berenang atau ga di muka
(0)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: For Sport
Suncream yang enak banget dan bener-bener melindungi kulit dari sinar matahari yang jahat😂 Meskipun ada sedikit white cast, tapi formulanya yang light bisa tahan banget. Sesuai klaim yang emang buat sport
(2)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: For Sport
Ini wagelaseh bagus banget hasilnya apalagi kalo banyak kegiatan di luar ga bikin kusam. Isinya banyak dan harganya murah loh guysss hihihi xD enak banget ga lengket
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media