ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Cream SPF 50 + 50ml

Avene Cream SPF 50 + 50ml

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.4/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.7/5

28 of 35 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

11

maybe

11

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli karna waktu itu lagi diskon 40% dan penasaran wkwk. Gatau kenapa ya dimuka aku agak panas pas diaplikasiin😂 dan meninggalkan white case tp yg aku suka dia ga bikin oily. Akhirnya aku akalin dengan makai tipis2 aja dan aku pake buat pas makeupan aja kalo ga makeupan aku pake sunscreen lain
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pakai sun cream ini buat based make-up, karena udah ada spf nya juga, jadi supaya aman kalau aktifitas di luar ruangan. Cream ini cepat meresap, gak terlalu lengket di wajah.
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

4.0/5

Sayang saya nggak suka teksturnya. Soalnya kental banget dan setelah dibaur tuh whitecast banget. Berasa casper deh jadinya. Terus teksturnya tuh tebel, jadi di muka rasanya gerah dan oily.
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

nyoba ini dr sample yg dikasih sociolla dan emang enak sih sunscreen ini, gak bikin whitecast muka tapi ada efek glowing dari product ini, tp baunya rada kurang enak
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sunscreen cream avene ini pas di aplikasiin ke muka gak bikin berminyak sih ya, pdahal wajahku itu tipe nya yg cenderung oily apalagi kalo udah pake suncreen gini, nah pas pake avene ini ringan di muka kayak ga pake sunscreen. teksturnya juga creamy yg gampang banget nyerep ke muka.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media