ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Cream SPF 50 + 50ml

Avene Cream SPF 50 + 50ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.7/5

29 of 36 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

11

maybe

12
Tags:

Community Review

Sort By

04 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

dapet tester produk ini waktu belanja di sociolla (udah agak lama si tp baru review hehe) pantesan aja harganya lumayan mahal, emang bagus wkwk pas ditangan tuh teksturnya lengket tapi pas diaplikasiin ke muka ga lengket sama sekali dan nyerep, bikin muka glowing juga tapi ga lengket. pakai setitik aja udah cukup gausah banyak2 hehe
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli karna waktu itu lagi diskon 40% dan penasaran wkwk. Gatau kenapa ya dimuka aku agak panas pas diaplikasiin😂 dan meninggalkan white case tp yg aku suka dia ga bikin oily. Akhirnya aku akalin dengan makai tipis2 aja dan aku pake buat pas makeupan aja kalo ga makeupan aku pake sunscreen lain
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku pakai sun cream ini buat based make-up, karena udah ada spf nya juga, jadi supaya aman kalau aktifitas di luar ruangan. Cream ini cepat meresap, gak terlalu lengket di wajah.
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

4.0/5

Sayang saya nggak suka teksturnya. Soalnya kental banget dan setelah dibaur tuh whitecast banget. Berasa casper deh jadinya. Terus teksturnya tuh tebel, jadi di muka rasanya gerah dan oily.
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

nyoba ini dr sample yg dikasih sociolla dan emang enak sih sunscreen ini, gak bikin whitecast muka tapi ada efek glowing dari product ini, tp baunya rada kurang enak
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media