ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Emulsion SPF 50 + 50ml

Avene Emulsion SPF 50 + 50ml

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.5/5

20 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

1

maybe

1
  • Dry-touch
  • Very high sun protection for sensitive normal to combination skin on the face.
  • Water-resistant
  • No white streaks
  • Broad-spectrum UVA-UVB protection
  • Photosable
  • Silicone-free
  • Paraben-free
  • Fragrance-free

Is it made for me?

- Skin hypersensitive to the sun.
- Skin always prone to sunburn.
- All skin exposed to intense sunlight.

Benefits

  • Complex of photoprotective actives that guarantee optimal broad-spectrum protection against long and short UVA-UVB.
  • Contains a powerful antioxidant.
  • Light, mattifying texture: Dry-touch.

Tags:

Community Review

Sort By

17 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Muka aku yang gampang jerawatan dan sensitif ini susah banget pas sama sunblock, dan yang paling gentle di kulit cuma produk ini. Teksturnya lumayan thick tapi ngga gitu masalah sih, asal ngga bikin jerawatan dan bikin muka merah-merah aku udah bersyukur banget (oke ini lebay tapi serius). Harganya mahal tapi sesuai sama kualitasnya kalo buat aku.
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Seriously in love with this product! Percaya diri keluar nggak pake loose powder tanpa harus takut keliatan kayak kilang minyak. Bakal banyak bantu terutama kalo lagi pergi-pergi ke pantai. Teksturnya juga cair jadi enggak kerasa berat gitu di muka. The best sunscreen that I've ever used!
(0)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sun screen yang masih meninggalkan white cast. Lengket dan oily. Tapi kalau dipakai bedak, oilynya hilang sih. Pakai sedikit udah bisa untuk semuka. Mudah di blend juga
(1)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus banget! Aku pertama kali pakai ini waktu orientasi kampus dan ga boleh pakai make up sedikitpun karena bakal dicek satu per satu, dan hanya boleh pakai sunblock/sunscreen. Jadi aku pakai ini dong yg spfnya 50+ karena matahari terik bangetttt. Setelah 2 minggu aku orientasi dan selalu pakai ini, kulitku gak kebakar sama sekali dan jadi gak ada jerawat, sumpah deh aku juga bingung padahal aku pakai ini sebagai sunscreen ku dan aku ga pakai perawatan apapun. Malah temen2 ku yang pakai spf tebel2 kulitnya tetep gosong. Recommended banget!
(2)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk avene emang bagus bagus karena dia paraben free, jadi udah pasti aman. Abis jatuh cinta ama water spraynya, mulai kepo ama produk lainna. Salah satunya si emulsion ini. Bagus banget untuk perlindungan uv. Yang aku suka dia itu water resistant ya, jadi kena keringet pun gak ilang
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media