ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme After Sun Lotion

Corine de Farme After Sun Lotion

User's Average Rating

4.0
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase
3
3
Yes
No
Maybe

Menutrisi melembabkan,  dan menenangkan kulit, Menyejukkan kulit

HOW TO USE 

Aplikasikan ke seluruh bagian tubuh setelah terpapar matahari, Teksture yang tidak lengket setelah di gunakan, Tidak untuk di aplikasikan di wajah.

Material:

  • Genuine Monoi  dari Tahiti : Bahan alami
  • Tocopheryl  Acetate : Antioksidan  Vitamin E
  • Diperkaya dengan bahan pelembab : Vegetal Glycerin, bisabolo   

Warning : tidak untuk diaplikasikan di wajah

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 December 2018

Ini lotion after sun yg bener2 sebagus itu apalagi kalau abis panas2an terus make ini sesuai namanya after sun lotion itu menyejungkan kulit, bikin lembab lgi setelah panas2an dann relaxing kulitt
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Packaging standar, abis panas2an kebakar kulit merah2 gara2 sinar matahari, doi ngebantu banget ngelembabin dan nenangin kulit tangan yang tadinya merah2 dan ngurangin merah2nya gitu
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 November 2018

Sun Lotion dar Corine de Farme ini sukak banget aku, dipakai dikulit gak bikin lengket langsung meresap. Ada efek melembabkan di kulit. Aku pakainya setelah panas panasan
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 July 2018

After sun lotion ini bagus sekali jarena membatu menutrisi kulit karena sesudaah terkena sinar matahari dan manfaatnya banyak sekali dan juga menutrisi kulit kita agar tetap lembab
(4)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 June 2018

memiliki tujuan yang sama dengan produk lain dari corine de farme yaitu after sun balm. saya pribadi lebih suka yang berbentuk balm karena terasa lebih gentle di kulit
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10438 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media