ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme After Sun Lotion

Corine de Farme After Sun Lotion

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

3

Menutrisi melembabkan,  dan menenangkan kulit, Menyejukkan kulit

HOW TO USE 

Aplikasikan ke seluruh bagian tubuh setelah terpapar matahari, Teksture yang tidak lengket setelah di gunakan, Tidak untuk di aplikasikan di wajah.

Material:

  • Genuine Monoi  dari Tahiti : Bahan alami
  • Tocopheryl  Acetate : Antioksidan  Vitamin E
  • Diperkaya dengan bahan pelembab : Vegetal Glycerin, bisabolo   

Warning : tidak untuk diaplikasikan di wajah

Tags:

Community Review

Sort By

22 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Ini lotion after sun yg bener2 sebagus itu apalagi kalau abis panas2an terus make ini sesuai namanya after sun lotion itu menyejungkan kulit, bikin lembab lgi setelah panas2an dann relaxing kulitt
(2)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Packaging standar, abis panas2an kebakar kulit merah2 gara2 sinar matahari, doi ngebantu banget ngelembabin dan nenangin kulit tangan yang tadinya merah2 dan ngurangin merah2nya gitu
(1)
(0)

05 November 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sun Lotion dar Corine de Farme ini sukak banget aku, dipakai dikulit gak bikin lengket langsung meresap. Ada efek melembabkan di kulit. Aku pakainya setelah panas panasan
(0)
(0)

28 July 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

After sun lotion ini bagus sekali jarena membatu menutrisi kulit karena sesudaah terkena sinar matahari dan manfaatnya banyak sekali dan juga menutrisi kulit kita agar tetap lembab
(4)
(0)

20 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

memiliki tujuan yang sama dengan produk lain dari corine de farme yaitu after sun balm. saya pribadi lebih suka yang berbentuk balm karena terasa lebih gentle di kulit
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media