ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme After Sun Balm

Corine de Farme After Sun Balm

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

10 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase
8
3
Yes
No
Maybe

Menutrisi  kulit , Melembabkan secara intens (Long lasting Hydration), Menjaga kelembutan dan  elastisitas kulit.

Keunggulan:

  • 97 % Bahan Alami
  • Paraben Free , colourant Free
  • Phenoxyethanol Free
  • Formulasi di bawah pengawasan dokter Farmasi 
  • Hypoallergenic

Material:

  • Shea butter : Melembabkan kulit secara efektif
  • Vegetal Gliserin : Pelembab alami
  • Bisabolol : Menenangkan kulit khususnya yang reaktif dan sensitive

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 March 2019

super nyaman dan enak banget buat menenangkan kulit kalau abis panas-panasan kena sinar matahari. kulit jadi kerasa adem dan lembab yang pas banget nggak licin gitu.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. setelah pake ini kulit yang abis kena paparan sinar matahari langsung calming
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 December 2018

#BalmMe Ini buat mosturize bibir. Biasanya aku pake sebelum pake lip product. Kenapa, karna lip product cenderung bikin bibir kering dan bisa kusam. Jadi mesti dirawat. Ini paling banyak ditemuin di drugstore
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 August 2018

Aku sudah setahun lebih pakai balm ini. Bentuknya krim yang pekat tapi ketika dioles ke kulit mirip dengan body butter.. Berasa adem dan kalem kulitku saat memakainya, yang abis kena sinar matahari jadi mendingin. Efeknya memang jd berminyak. Tp kamu akan segera lihat setelah beberapa lama dan sehabis mandi. Itu enggak gosong.. gak merah .. biasa aja! I love it!
(3)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 August 2018

Purchased at Sociolla

Corine de Farme After Sun Balm ini awalna iseng beli karena diskon ternyata emng ga rugi belina. Ini produk wangina enak n kalem, melembabkan trus cocok buat yang sering main dibawah matahari.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media