ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme After Sun Balm

Corine de Farme After Sun Balm

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

10 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

maybe

3

Menutrisi  kulit , Melembabkan secara intens (Long lasting Hydration), Menjaga kelembutan dan  elastisitas kulit.

Keunggulan:

  • 97 % Bahan Alami
  • Paraben Free , colourant Free
  • Phenoxyethanol Free
  • Formulasi di bawah pengawasan dokter Farmasi 
  • Hypoallergenic

Material:

  • Shea butter : Melembabkan kulit secara efektif
  • Vegetal Gliserin : Pelembab alami
  • Bisabolol : Menenangkan kulit khususnya yang reaktif dan sensitive

Tags:

Community Review

Sort By

19 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

super nyaman dan enak banget buat menenangkan kulit kalau abis panas-panasan kena sinar matahari. kulit jadi kerasa adem dan lembab yang pas banget nggak licin gitu.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. setelah pake ini kulit yang abis kena paparan sinar matahari langsung calming
(1)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#BalmMe Ini buat mosturize bibir. Biasanya aku pake sebelum pake lip product. Kenapa, karna lip product cenderung bikin bibir kering dan bisa kusam. Jadi mesti dirawat. Ini paling banyak ditemuin di drugstore
(0)
(0)

27 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku sudah setahun lebih pakai balm ini. Bentuknya krim yang pekat tapi ketika dioles ke kulit mirip dengan body butter.. Berasa adem dan kalem kulitku saat memakainya, yang abis kena sinar matahari jadi mendingin. Efeknya memang jd berminyak. Tp kamu akan segera lihat setelah beberapa lama dan sehabis mandi. Itu enggak gosong.. gak merah .. biasa aja! I love it!
(3)
(0)

18 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Corine de Farme After Sun Balm ini awalna iseng beli karena diskon ternyata emng ga rugi belina. Ini produk wangina enak n kalem, melembabkan trus cocok buat yang sering main dibawah matahari.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10648 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media