ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat Deep Tanning Oil SPF 4 - 236ml

Banana Boat Deep Tanning Oil SPF 4 - 236ml

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase
4
2
1
Yes
No
Maybe

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 December 2018

waktu itu iseng beli ini patungan sm temen2 pas ke bali, ga nyesel sih walaupun sbnrnya ga bener2 berjemur tanning cmn main2 di pantai aja tp hasilnya jd bagus gt ga dekil/gosong tp agak lengket2 gt sih, ohiyaa ini bikin kulit glowing jg pas disemprot soalnya dia ada shimmernya gt
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 November 2018

Purchased at Sociolla

produk ini tuh wangi banget wangi wangi coconut gitu. aku juga ada apply ini di muka dan ga jerawatan. hasil tanning juga aku suka banget ❤️. tanningnya jadi eksotis gemes gemes gitu. tapi emang bener2 harus berjemur, soalnya aku berjemur juga tapi hasilnya ga terlalu gimana banget. berjemurnya harus dari pagi sampe sore.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 July 2018

My skin tone itu yellow dan cenderung putih. Sering kali terlihat pucat. Untuk itu aku ingin kulitku menjadi lebih tan dan glowing. Solusinya, aku pakai Deep Tanning oil SPF 4 dari Banana Boat ini. Kalau tanning pakai tanning oil, hasilnya akan sangat glowing dan terlihat seperti berminyak bahkan setelah berminggu minggu, which i love so much. Untuk pemakaiannya, semprotkan ke seluruh tubuh dan berjemur selama 15 menit di sisi atas dan sisi bawah (punggung). Ulang beberapa kali sampai kamu merasa cukup.
(4)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 July 2018

OMG, i really love this product so mwuach ... Cocok bgt buat yg mau ke pantai & punya tanned skin tapi tetap terlindung dari sinar uv. Cara pemakaian jg praktis, tinggal semprot di seluruh bagian tubuh. Mudah meresap di kulit.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 June 2018

produk ini saya pernah mencobanya. tidak menghasilkan efek yang signifikan pada kulit saya. memang, bagus sekali warnanya setelah diaplikasikan di kulit saya tapi tidak tahan lama.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media