ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat Deep Tanning Oil SPF 4 - 236ml

Banana Boat Deep Tanning Oil SPF 4 - 236ml

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.3/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.6/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

1

Tags:

Community Review

Sort By

12 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

waktu itu iseng beli ini patungan sm temen2 pas ke bali, ga nyesel sih walaupun sbnrnya ga bener2 berjemur tanning cmn main2 di pantai aja tp hasilnya jd bagus gt ga dekil/gosong tp agak lengket2 gt sih, ohiyaa ini bikin kulit glowing jg pas disemprot soalnya dia ada shimmernya gt
(2)
(0)

23 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

produk ini tuh wangi banget wangi wangi coconut gitu. aku juga ada apply ini di muka dan ga jerawatan. hasil tanning juga aku suka banget ❤️. tanningnya jadi eksotis gemes gemes gitu. tapi emang bener2 harus berjemur, soalnya aku berjemur juga tapi hasilnya ga terlalu gimana banget. berjemurnya harus dari pagi sampe sore.
(1)
(0)

26 July 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

My skin tone itu yellow dan cenderung putih. Sering kali terlihat pucat. Untuk itu aku ingin kulitku menjadi lebih tan dan glowing. Solusinya, aku pakai Deep Tanning oil SPF 4 dari Banana Boat ini. Kalau tanning pakai tanning oil, hasilnya akan sangat glowing dan terlihat seperti berminyak bahkan setelah berminggu minggu, which i love so much. Untuk pemakaiannya, semprotkan ke seluruh tubuh dan berjemur selama 15 menit di sisi atas dan sisi bawah (punggung). Ulang beberapa kali sampai kamu merasa cukup.
(4)
(0)

07 July 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

OMG, i really love this product so mwuach ... Cocok bgt buat yg mau ke pantai & punya tanned skin tapi tetap terlindung dari sinar uv. Cara pemakaian jg praktis, tinggal semprot di seluruh bagian tubuh. Mudah meresap di kulit.
(0)
(0)

26 June 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

produk ini saya pernah mencobanya. tidak menghasilkan efek yang signifikan pada kulit saya. memang, bagus sekali warnanya setelah diaplikasikan di kulit saya tapi tidak tahan lama.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media