ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat Kids Sunscreen Lotion SPF 50 - 90ml

Banana Boat Kids Sunscreen Lotion SPF 50 - 90ml

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase
11
2
3
Yes
No
Maybe

All in Favor, Say Eyes!

This exclusive, tear-free, sting-free formula lets them run around outside safely protected from the sun – without irritating their young eyes.

*For children under 6 months ask a doctor

FEATURES & BENEFITS
  • Broad-spectrum UVA and UVB protection
  • Water-resistant for up to 80 minutes
  • Tear-free and sting-free
  • Hypoallergenic formula
  • Mineral-based sunscreen actives
  • Pediatrician-tested
  • Recommended by the Skin Cancer Foundation

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Belum pernah coba merk ini sebelumnya, jadi coba yang Kids karena kulitku yang sensitif. Tidak ada segel pengaman lotion, langsung terbuka. Karena untuk Kids, harusnya lebih aman dipakai di wajah, ternyata agak gatal jadi pakai di badan saya. Teksturnya walau runny/cair, tetapi lengket. Saya hanya pakai untuk outdoor jd tidak bisa tes klaimnya yg very water resistant.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 January 2019

ini sebenernya sama aja sih sama varian banana boat yang lain cuma karna ini versi kidsnya jadi buat anak anak gitu ya dan dia yang aku suka tuh water resistantnya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 December 2018

Rejur Review jujur Sunscreen lotion ini sebenernya diperuntukkan untuk anak anak tapi karena kulit ku tipenya sensitive jadi aku pake ini , packaging nya lucu banget dan ga berbau dan tidak lengket
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

beli yang varian ini karena pengen coba yang varian lain aja tapi ternyata yang varian ini pun agak panas-panas gitu di wajahku, ini sunscreen nya whitecast parah banget.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Nah ini khusus anak anka
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media