ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat Kids Sunscreen Lotion SPF 50 - 90ml

Banana Boat Kids Sunscreen Lotion SPF 50 - 90ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.0/5

13 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

2

maybe

3

All in Favor, Say Eyes!

This exclusive, tear-free, sting-free formula lets them run around outside safely protected from the sun – without irritating their young eyes.

*For children under 6 months ask a doctor

FEATURES & BENEFITS
  • Broad-spectrum UVA and UVB protection
  • Water-resistant for up to 80 minutes
  • Tear-free and sting-free
  • Hypoallergenic formula
  • Mineral-based sunscreen actives
  • Pediatrician-tested
  • Recommended by the Skin Cancer Foundation

Tags:

Community Review

Sort By

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Belum pernah coba merk ini sebelumnya, jadi coba yang Kids karena kulitku yang sensitif. Tidak ada segel pengaman lotion, langsung terbuka. Karena untuk Kids, harusnya lebih aman dipakai di wajah, ternyata agak gatal jadi pakai di badan saya. Teksturnya walau runny/cair, tetapi lengket. Saya hanya pakai untuk outdoor jd tidak bisa tes klaimnya yg very water resistant.
(0)
(0)

31 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini sebenernya sama aja sih sama varian banana boat yang lain cuma karna ini versi kidsnya jadi buat anak anak gitu ya dan dia yang aku suka tuh water resistantnya
(0)
(0)

31 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Rejur Review jujur Sunscreen lotion ini sebenernya diperuntukkan untuk anak anak tapi karena kulit ku tipenya sensitive jadi aku pake ini , packaging nya lucu banget dan ga berbau dan tidak lengket
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

3.0/5

beli yang varian ini karena pengen coba yang varian lain aja tapi ternyata yang varian ini pun agak panas-panas gitu di wajahku, ini sunscreen nya whitecast parah banget.
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Nah ini khusus anak anka
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10640 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media