ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 50 - 90ml

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 50 - 90ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

166 of 170 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

115

no

14

maybe

41
Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

pernah sih sekali nyoba ini punya temenn wkwk bener bener enak banget pas di pakai buat berenang ngga luntur gitu tapi sayang nyaa harga nya mahal hmm
(0)
(0)

05 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

One of my favorite dari produk Banana Boat ! 😍 Partner tiap kali mau berenang mama aku selalu bawa ini. Dan emang bagus banget dan udah terkenal juga. Sunscreen yang cukup tahan biarpun aku dibawah sinar matahari gitu lurv lahhh. Tapi tekstur nya rada sedikit lengket but its oke kok
(0)
(0)

05 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pertama kali nyobain sunscreen lotion ini suka, teksturnya agak cair dan berwarna putih susu, tapi ketika diaplikasiin ke badan agak sedikit berminyak tapi lumayan cepat meresap ke kulit, nggak gampang luntur dan cocok banget dipake untuk ke pantai atau travelling gitu. tapi dibandingkan yang sport ini aku lebih suka varian satunya yang ada aloe veranya, karena kulitku termasuk sensitif meskipun selama pemakaian yang sport tidak menimbulkan iritasi sih. untuk harga cukup pricey tapi worth it
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Gak perlu takut belang lagi deh kalo lagi traveling! Sun screen ini bgs bgt dan waterproof. Dipake brenang jg ga luntur. Sayangnya harganya mahal bgtt
(0)
(0)

25 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

sunblock favorit tp kenapa mahaal huhuu jadi kalo aku lg miskin gabisa beli hahaha, lucu bgt teksturnya ada bulir2 kyk gula gitu dan wangi bangeeeet!! wanginya enak bgt se suka itu gatau lg pokoknya mantul. baru repurchased 2x dan akhir2 ini blm pake lg karena bokek. turunin harga dong banana boat kamu enak tp mahal huhu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media