ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 30 - 90ml

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 30 - 90ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.9/5

53 of 57 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

32

no

6

maybe

19
Tags:

Community Review

Sort By

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

waktu itu pas mau main ke laut. iya laut. tengah laut yg bener2 tengah laut. kebayang kan pasti panasnya gimana. jadi aku pake ini buat dibadan dan muka sekalian, karna ga bawa sunscreen buat muka. alhasil muka aku bebas dari jahatnya sinar matahari. emang sih ini agak lengket gitu tapi worth it
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Produk andalan para pecinta sport dan aktivitas outdoor lainnya. Saya pakai kalau liburan saja, sebab ini benar benar waterproof ya. Bentuknya gel kental yang menurut saya thick. Kurang cocok untuk dipakai daily, karena hasilnya di kulit terasa oily dan berat/thick.
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku pake ini karna diracunin ama temen, texture nya enak bgt ringan gitu. udah gitu dia harganya affordable bgt sekitar 100rb udah bisa dapetin 90ml sunscreen yg menurut aku lumayan jugaa sih
(0)
(0)

13 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

I LOVE THIS ITEM , banana boat sunscreen emang keren deh buat di pake kalo lagi holiday di sinar matahari yang terik gitu , kulit ttp dlm kondisi yang fit, thanx u
(0)
(0)

01 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Produknya banana boat kayaknya emang bagus semua ya, waktu itu aku bawa buat ke pantai, dan ternyata beneran work bgt dikulitku, gak bikin gosong, tapi ya emang menurutku agak pricey sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media