ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 30 - 90ml

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 30 - 90ml

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

53 of 57 reviewers recommend this product

Repurchase
32
6
19
Yes
No
Maybe
Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

waktu itu pas mau main ke laut. iya laut. tengah laut yg bener2 tengah laut. kebayang kan pasti panasnya gimana. jadi aku pake ini buat dibadan dan muka sekalian, karna ga bawa sunscreen buat muka. alhasil muka aku bebas dari jahatnya sinar matahari. emang sih ini agak lengket gitu tapi worth it
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 March 2019

Produk andalan para pecinta sport dan aktivitas outdoor lainnya. Saya pakai kalau liburan saja, sebab ini benar benar waterproof ya. Bentuknya gel kental yang menurut saya thick. Kurang cocok untuk dipakai daily, karena hasilnya di kulit terasa oily dan berat/thick.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

aku pake ini karna diracunin ama temen, texture nya enak bgt ringan gitu. udah gitu dia harganya affordable bgt sekitar 100rb udah bisa dapetin 90ml sunscreen yg menurut aku lumayan jugaa sih
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 March 2019

Purchased at Sociolla

I LOVE THIS ITEM , banana boat sunscreen emang keren deh buat di pake kalo lagi holiday di sinar matahari yang terik gitu , kulit ttp dlm kondisi yang fit, thanx u
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

01 March 2019

Produknya banana boat kayaknya emang bagus semua ya, waktu itu aku bawa buat ke pantai, dan ternyata beneran work bgt dikulitku, gak bikin gosong, tapi ya emang menurutku agak pricey sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media