ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50 - 60ml

Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50 - 60ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.8/5

93 of 121 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

58

no

24

maybe

39
Tags:

Community Review

Sort By

16 March 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

this is actually a good product tapi di wajah saya yg cukup oily, entah kenapa sunscreen ini membuat wajah semakin terlihat oily. so i rarely use this in daily occasion, tp untuk berenang atau panas2an oke bgt, poin utamanya dia ngga luntur dan ga lengket. spfnya jg cukup tinggi. recommended utk yg aktivitasnya banyak berpanas2an dgn kulit yg tidak terlalu oily.
(0)
(0)

22 February 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pakai ini waktu island hopping minggu kemarin, bener-bener seharian di laut dan surprisingly pake ini kulit jadi ga gosong seperti biasanya. Produk ini enak banget, teksturnya ga kental tapi ga terlalu cair juga, ga ada wanginya dan ga ada white cast! Will purchase it definitely
(0)
(0)

09 February 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

"This is my first time trying banana boat's sunscreen and I must say that I am very happy with my purchase. It's not sticky, not oily, lightweight, and affordable. But, it has SPF 50 and protect us from UVA and UVB which are huge bonuses. Been looking for this product everywhere (offline and online), but when I found this at Sociolla and the price is cheaper, I bought it right away."
(0)
(0)

08 February 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sunscreen ter-worth it!! Bener-bener bekerja dengan baik sebagai sunscreen dan bikin ga gosong walau aku terpapar panasnya kota semarang huhu. Repurchase absolutely!!
(0)
(0)

14 December 2017

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka sama produk sunscreen ini karena dia gampang banget menyerap di kult, dan waktu dipakai ga ada bekas bercak-bercak putih kaya waktu pake sunblock lainnya. Tapi pas awal-awal diaplikasiin kemuka agak perih, tapi lama-lama rasa perihnya ilang, jadi menurutku produk ini kurang cocok untuk kulit sensitif. Untuk packagingnya dia oke apalagi buat dibwa traveling.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media