ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50 - 60ml

Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50 - 60ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.8/5

93 of 121 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

58

no

24

maybe

39
Tags:

Community Review

Sort By

10 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Sunscreen ini cepet meresap nya di aku. Gak ada whitecast nya sih. Dia nggak nge block pori2 dan gak bikin jerawatan. Teksturnya ga begitu lengket. Nyaman bgt dipakenya dan ngelindungi kulitku dr sinar matahari. Dan lg ini sunblock ku pakai daily dia awet bgt
(0)
(0)

31 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

sunscreen terfavorit aku karena ga lengket di kulit muka ku dan melindungi dari sinar matahari dengan maksimal. Selain tekstur nya tidak lengket, juga tidak menimbulkan gatal / kemerahan setelah pemakaian. Ini pembelian kedua aku, akhirnya aku menemukan product sunscreen yang cocok di muka aku. Good product and i will repurchase!
(0)
(0)

31 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini suncreen dari banana boat juga bagus banget sih buat diaplikasiin di wajah dia sangat sangat menghadang panas matahari untuk merasuk ke dalam kulit kita
(0)
(0)

29 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sunscreen terloveee. Paling ampuh melindungi kulit, terutama wajah. Makenya jgn kebanyakan, krn kl kebanyakan nanti malah bikin kulit berminyak. SPF 50nya berguna bgt kl kamu panas"an main outdoor / ke pantai untuk berenang krn ini waterproof.
(0)
(0)

08 January 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

sbenernya ini efektif banget klo buat lindungin kulit dri matahari, tapii syaang dikulitku ga cocok, bikin iritasi dan perih pas dipakai, tekkturnya cairr, pas dipakai agak lengket gituu.. tapi karna ga cocok jadi ga akann beli lagii
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media