ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50 - 60ml

Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50 - 60ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.8/5

94 of 122 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

58

no

25

maybe

39
Tags:

Community Review

Sort By

13 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

entah kandungan apa yg bikin mukaku perih, padahal makenya udh sebelum kena matahari secara langsung baunya kurang enak, bikin ga nyaman juga kalo make di muka, karna abis make perih jadi aku pake di badan yg kena matahari, biasanya kaki kalo ga pake kaos kaki suka perih kena matahari, kalo pake ini jadi ga terlalu perih, spfnya ngebantu banget.
(0)
(0)

04 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Suncreen ini aku pake dulu pas mau ke pantai. Mungkin sbg suncreen claimnya bener tp teksturnya itu yg gabanget bkn gerah, susah ngeresap. Kyknya mending beli yg lain hehe
(0)
(0)

05 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Bagus utk ngelindungin kulit biar ngga gosong, tapi aromanya nyengat bangettt kadang bikin mual, relatif sih, mgkn buat orang lain ngga masalah sama aromanya.. agak bikin whitecast juga
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

kurang suka texturenya apalagi kalo dipake buat makeup jadi kalo pake dia ini pas lagi free di rumah aja untuk ketahanan aku suka sih karena cobain ini berkat hadiah jadi ya ga kecewa-kecewa banget sih xD
(0)
(0)

18 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget sama sunscreen yang satu ini, sayangnya agak kurang cepat meresap ke kulitnya, jd harus dikipas kipas dulu gitu. Overall oke sih buat ngelindungin muka kalo lagi kena terik matahari
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media