ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50 - 60ml

Banana Boat Ultra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50 - 60ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.8/5

93 of 120 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

58

no

23

maybe

39
Tags:

Community Review

Sort By

05 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Bagus utk ngelindungin kulit biar ngga gosong, tapi aromanya nyengat bangettt kadang bikin mual, relatif sih, mgkn buat orang lain ngga masalah sama aromanya.. agak bikin whitecast juga
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

kurang suka texturenya apalagi kalo dipake buat makeup jadi kalo pake dia ini pas lagi free di rumah aja untuk ketahanan aku suka sih karena cobain ini berkat hadiah jadi ya ga kecewa-kecewa banget sih xD
(0)
(0)

18 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget sama sunscreen yang satu ini, sayangnya agak kurang cepat meresap ke kulitnya, jd harus dikipas kipas dulu gitu. Overall oke sih buat ngelindungin muka kalo lagi kena terik matahari
(0)
(0)

19 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Awalnya banyak bgt yg review suka sama sunscreen ini, yaudah aku beli di apotek. Ternyata ga cocok:( agak sticky dan buat muka aku berminyak, ga nyaman karna merasa muka jadi berat:(
(0)
(0)

10 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Sunscreen ini cepet meresap nya di aku. Gak ada whitecast nya sih. Dia nggak nge block pori2 dan gak bikin jerawatan. Teksturnya ga begitu lengket. Nyaman bgt dipakenya dan ngelindungi kulitku dr sinar matahari. Dan lg ini sunblock ku pakai daily dia awet bgt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media