ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80 - 90ml

Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80 - 90ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.0/5

136 of 140 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

85

no

13

maybe

42
Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sunscreennya tahan lama sesuai klaimnya,.Tahan air, tahan keringat dan cocok untuk aktivitas olahraga outdoor. Teksturnya mudah menyerap ke kulit, kalau dipakai di muka biasalah ada white castnya. Aman untuk kulit sensitif.
(0)
(0)

23 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Sesungguhnya ini ngefek banget biar kulit ga belang. Tp lengket trs bikin minyakan parah di mukaku. Ga sanggup beb 🙃 Tp buat km yg kulitnya dry wajib coba deh karna sebagus itu
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

superb creamy buat dipake di leher dan badan. aku ga pakein ke muka karena pas nempel di tangan aja udah lengket bikin ga nyaman. aku pake ini untuk badan kalo mau aktifitas outdoor yang ekstrim panasnya macam ke pantai atau main air di kolam renang. harganya lumayan pas lah dengan spf 80. tetep berasa gosong abis kena matahari meskipun pakai produk ini.
(0)
(0)

11 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

menurutku ini versi banana boat yg paling oke untuk dipakai. gak terlalu berat dan berminyak, enak banget pas diaplikasiin gak terlalu lengket. ukurannya juga masih pas untuk dibawa2 travelling
(0)
(0)

31 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini sunscreen dari banana boat emang mantul banget sih aku sampai terheran heran gitu loh dia bener bener ngelindungin kita dari panasnya sinar matahari
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media