ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat Sport SPF 50 - Travel Size

Banana Boat Sport SPF 50 - Travel Size

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.1/5

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

3

maybe

1
Banana Boat ™ Sunscreen Sport Lotion merupakan sunscreen atau tabir surya memberikan perlindungan tahan air yang tahan lama untuk setiap aktivitas olahraga. Teknologi AvoTriplex kami membantu mencegah kulit terbakar dan kerusakan kulit sementara formula memberikan penyerapan cepat dan tidak berminyak.

Oleskan dengan merata dan merata pada kulit yang terbuka 20 menit sebelum paparan sinar matahari. Mengajukan permohonan kembali pada interval yang sering setelah berkeringat, berenang atau mengeringkan handuk.

Aqua, Octocylene, Benzophenone-3, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Benzoate, Catearyl Alcohol, Butyloctyl Salicylate, Diisopropyl Adipate, Neopenthyl Glycol Diheptanoate, Phenethyl Benzoate, Phenoxyethanol, VP/Eicosene Copolymer, Polymethylsilsesquioxone, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Glycerin, Triethanolamine, Coco-Glucoside, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, Ceteth-10 Phosphate, Dicetyl Phospate, Proplyparaben, Disodium EDTA, Paraffin, Xanthan Gum, Parfum, Sodium Ascorbyl Phospate, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis, Leaf Juice, Linalool.

Tags:

Community Review

Sort By

18 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 11.8 ml
pernahh beli ini sekali waktu kepepet wkwwk dann pas di pakai nya enakk banget sih yaa nyamann ngga bikin masalah eheh spf nya juga tinggi pokoknya bagus deh
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 11.8 ml
bagus sih sachet gitu jadi lebih gampang dibawa-bawa terutama kalo pas mau renang. teksturnya juga lumayan pekat tapi gak lengket di kulit. spf nya tinggi jadi cukup merasa aman dari matahari wkwk exp date nya juga dicetak jelas walaupun cuma kmasan sachet
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 11.8 ml
lumayan banget ada sachetnya jadi bisa dicoba dulu, overall lumayan ngelindungin aku dari teriknya matahari gak bikin gosong
(0)
(0)

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 11.8 ml
Skrg klo holiday ga ush bawa2 lg banana boat yg botol atau kemasan besar.. sejak ada yg kemasan mini ini, barang bawaan aku jd lebih simpel dan kalau sudah habis tinggal buang bungkus nya.. dan lebih praktis kalo di bawa ke pantai.. ga bikin tas berat :)
(0)
(0)

09 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 11.8 ml
kemasan praktis buat travelling, ga makan banyak tempat dan fungsinya tetap sama seperti yg full size. tapi sayangnya sebaiknya dipake dalam 1x pakai, karena kemasan sachetnya itu.. repurchase? yes! apalagi kalau ada diskon lagi :D
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media