ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat Sun Comfort Lotion SPF 50

Banana Boat Sun Comfort Lotion SPF 50

User's Average Rating

4.2

Size

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

15 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

4

maybe

5
Jangan biarkan kulit Anda terkena sinar paparan matahari secara langsung! kini telah hadir! Banana Boat® Suncomfort ™ Sunscreen Lotion SPF 50 adalah tabir surya UVA / UVB spektrum luas yang memungkinkan pasir untuk dengan mudah menyikat dan melembabkan, sekaligus untuk mengurangi kekeringan pada kulit yang dapat disebabkan oleh matahari. Tabir surya yang ringan dan tahan air untuk penggunaan sehari-hari. Suncomfort ™ melindungi kulit Anda dari sinar matahari dan efek lain dari luar.

Oleskan secara merata dan merata pada kulit yang terbuka 20 menit sebelum terkena paparan sinar matahari. aplikasikan kembali yang sering setelah berkeringat, berenang atau mengeringkan tubuh dengan handuk.

Aqua, Octocrylene, Benzophenone-3, Butyl Methoxydibenzoneylmethane, Ethylhexyl Benzoate, Butyloctyl Solicylate, Cetearyl Alcohol, Dilsopropyl Adipate, Phenethyl Benzoate, Phenoxyethanol, Polymethyl Methacrylate, Polymethylsilsesquioxane, VP/Eicosene Copolymer, Caprylyl Glycol, Dimethicone, Glycerin, Triethanolamine, Coco-Glucoside, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, Disodium EDTA, Paraffin, Xanthan Gum, Parfum, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Linalool.

Tags:

Community Review

Sort By

14 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 90 ml
Bagus sih produknya langsung nyerap ke kulit jadi gak lembab pas dipake, wanginya juga gak macem2 jadi nyaman aja di pakenya, mau di pake sehari2 juga oke sih ini
(0)
(0)

12 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 90 ml
Ok tidak lengket di wajah, sesuai namanya suncomfort. Cocok untuk pemakaian sehari hari. Dicobakan ke anak saya 9th cocok juga, no tingling sensation.
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 90 ml
sunscreen water resistant yg ok bgt.. ringan di kulit ga seperti sunscreen pada umumnya yg berat dan lengket.. ketahanannya juga ok bgt, ga bikin kulit belang. biasanya muka aku kl pk sunscreen water resistant suka gatel2 bahkan jd bikin jerawat, tp Banana Boat ini cocok aja dimuka.. sukaa bgt deh
(0)
(0)

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 90 ml
Texture nya ga greasy , baunya sama kaya product yang mengandung aloe vera. aku pake ini ga terlalu setiap hari paling kalau ada aktifitas seharian di tempat terbuka ( luar area ). Harus re-apply sesering mungkin soalnya efeknya kalau cuma 1 kali pake di area terbuka ga akan 100% melindungi dari sinar matahari.
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 90 ml
agak kecewa sama produk ini:( karena teksturnya yang ku kurang sukaaa. Teksturnya masih agak tebel, dan agak lengket kalau dikulit aku. Kalau hasil dari kegunaan dari melindungi matahari lumayan lahh. Kenapa lumayan? karena bisa melindungi tubuh dari sinar matahari tapi hasil ini masih bisa didapatkan dari produk lain, jadi ga lebih bagus, tapi hasilnya sama aja.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media