ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nivea Sun Lotion SPF 50

Nivea Sun Lotion SPF 50

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

115 of 118 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

81

no

6

maybe

31
NIVEA SUN MOISTURISING LOTION memberikan perlindungan kulit seketika dari efek sinar UV yang dapat mengakibatkan terbakarnya kulit dan penuaan dini serta menjaga kelembaban kulit. Mengandung Vitamin E untuk nutrisi kulit dan anti radikal bebas dengan UVA & UVB Filter. Tidak lengket dikulit serta tahan air. Dengan SPF 50 memberikan perlindungan kulit maksimal. Tidak lengket dan Anti Air.

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
aku selalu bawa nivea ini kemana mana. NIVEA SUN MOISTURISING LOTION memberikan perlindungan kulit seketika dari efek sinar UV yang dapat mengakibatkan terbakarnya kulit dan penuaan dini serta menjaga kelembaban kulit. Mengandung Vitamin E untuk nutrisi kulit dan anti radikal bebas dengan UVA & UVB Filter.
(0)
(0)

06 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Saranku sih kalau kalian yg anak sekolah pakai ini aja soalnya dia tuh ga bikin lengket dibadan meskipun kalian keringetan seharian, lembut pas dipakai,harganya juga worth it, wanginya lumayan lah wangi, spfnya juga lumayan tinggi. 😊
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
sunblock ini sangat cocok untuk digunakan apabila kita akan terjun langsung di bawah teriknya sinar matahari. tapi aku kurang suka dengan teksturnya karena terlalu pekat dan saat dipakai terasa lengket di kulit.
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
dapet rekomendasi sunblock dari salah satu beautyblogger, dia rekomendasi nivea. menurutku emang agak mahal sih, tapi sepadan kok. aku pakai di tangan dan kaki, terbukti mengurangi belang akibat paparan sinar matahari :')
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
akhirnya aku menemukan lotion sunscreen spf 50+ yang cocok untuk kulitku yang kering dan belang ini. tanganku belang krn tiap hari naik motor, lalu pakai ini sekitar 2 minggu bisa nyerahin dikit. tapi menurutku ini harganya mahal, emang sih worth it but mikir lagi untuk repurchase:(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media