ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beach Hut Max SPF 100++ Unbelievably Light Lotion Sunblock

Beach Hut Max SPF 100++ Unbelievably Light Lotion Sunblock

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.5/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

2
Lotion pelindung panas matahari yang dapat memberikan perlindungan kulit dari sinar UV berbahaya. Lotion ini dapat melindungi dan menjadikan kulit tetap lembab serta sehat, aman digunakan.

Tags:

Community Review

Sort By

14 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku suka banget sama sanblock ini bener-bener melindungi dari matahari dan aku beli ini karena SPF nya tinggi banget 100++ jadi kalau aku pergi keluar rumah atau ke pantai gitu aku selalu pakai ini aku suka banget yang wanginya enak banget
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sumpaaaahh yah suka benget sama Sunblock ini wangiiiiiii baget, seperti wangi wangian buah dicampur susu gitu enak banget baunya, spfnya tinggi banget lagi 100++, jadi aku ga takut buat keluar panas panasan lagi, semenjak ada produk ini aku belum beralih ke produk lain lagi, because aku udah jatuh cinta banget sama sunblock ini. Gue Rekomendasiin banget deh buat kalian yang kerja diluar lapangan atau yang takut sama matahari
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sunblock andalan buat berenang/acara ke pantai. Tenaaaang banget pake ini ga ketakutan kena sunburn. Pernah berenang di tengah hari, belangnya ga kentara! Bagus banget mana murah.
(1)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini buat kalian yg hobi banget kepantai udah panas panasan tp gak gosong, bgus bngt, kek pke hand body kulit ttp lembab dan segeran, so jgn takut panas2n klo punya ini ❤
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beach Hut Max adalah lotion yang diciptakan dengan kandungan tabir surya tertinggi sebesar SPF 100++. Produk ini memberikan perlindungan maksimum terhadap sinar UV, direkomendasikan khususnya bagi Anda yang beraktivitas di pantai. Formulanya dilengkapi dengan fitur waterproof dan sweatproof
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media