ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ENVYGREEN Ultimate sun protection

ENVYGREEN Ultimate sun protection

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.4/5

19 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

15

no

4

maybe

1
Kulit tampak lebih cerah dan "glow look" dengan ultimate sun protection dengan SPF 30 yang dapat merawat, melindungi dari sinar matahari dan meningkatkan vitamin penutrisi kulit membantu agar kulit tampak cerah dan noda hitam tersamarkan.

Cara pemakaian : oleskan pada wajah dan leher dua hari sekali setiap keluar rumah di siang hari.

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

lumayan suka aja sama ini karena aku belinya sepaket pas dipake ga lengket diwajah ga panas juga cocok di apply ma produk aku yg lain. kalo efek whitening nya belum berpengaruh sih ke aku. aku juga belum berefek apapa dalam pemakaian sebulan ini. Ringan diwajah juga.
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sunscreennya bagus banget nggak ngerti lagi huhu. Bikin wajah jadi glowing, mencerahkan juga. Bikin wajah keliatan segar, bersih, dan sehat. Teksturnya lumayan cair, tapi mudah diratakan. Packagingnya lumayan simple, cuma yang jar trialnya rada nggak enak buat dipake, susah buka tutupnya.
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini sun protection andalan aku banget karena SPF nya udah pas, terus ga lengket, cepat menyerap, dan bs bikin kulit jadi kelihatan cerah. Kalau lagi mau keluar rumah dengan muka keliatan cerah tapi males makeup, aku tinggal pake ini aja. Top deh pokoknya! Aku sampe udah beli berkali2 saking sukanya sama produk ini..
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Siapa yg udah pernah coba sunscreen ini? Pasti yg udh merasakan seneng karena sunscreen ini bikin muka jadi putihan gitu. Tp harus rata ya pakenya, takutnya nanti malah jadi kayak belang gt kl dipake ga rata. Tp kalo kulit muka lg kering bgt terus pake ini rasanya jadi kyk kulit mengelupas. Kalo kayak gt sebaiknya hindari dulu, lebih baik pake sunscreen yg teksturnya lebih watery. Tp overall sunscreen ini okeee bgt
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nah ini paling fav banget dan benar benar bagus hasilnya dipakai diwajah yaitu ultimate sun protection dengan SPF 30 mampu bangat ngerawat dan melindungi kulit dari sinar matahari yang paling aku suka bikin wajah cerah jadi kalopun mau keluar tanpa bedak bisa banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10817 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media