ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Melanox Premium Skin UV Protector

Melanox Premium Skin UV Protector

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

2

maybe

1
Krim pelindung sinar matahari yang diformulasikan khusus untuk melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar ultra violet matahari. Mengandung bahan alami Sodium carboxymethyl betaglucan, ekstrak teh hijau dan vitamin E yang memberikan perlindungan pada kulit sehingga mampu memperlambat timbulnya tanda-tanda penuaan dini, menjaga kelembaban serta elastisitas kulit, dan diperkaya dengan Melanox C-BrightTM complex yang mengandung vitamin C, ekstrak pepaya dan ekstrak lemon yang menjaga kulit agar tetap halus, lembut, dan tampak putih berseri. Dapat digunakan sebagai alas bedak yang baik.

Gunakan Melanox Face UV Protector secukupnya pada kulitmu. Jangan terlalu banyak.

Purified water, Octyl methoxycinnamate, Titanium dioxide, C12-15 Alkylbenzoate, Cetyl alcohol, Propylene glycol, 4-Methylbenzylidene camphor, Glyceryl stearate, Sorbitan stearate, Caprylic/Capric triglyceride, PEG-40 stearate, Zinc oxide, Octyl triazone, Diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, Sodium ascorbyl phospate, Tocopheryl acetate, Cambomer, Triethanolamine, PEG-90, Carica papaya extract, Lemon (Citrus medica limonum) extract, BHT, Cl 77491, Green tea (Camellia sinensis) extract, Sodium carboxymethyl betaglucan, Cl 77492, Cl 77499, Methylisothiazolinone, lodopropynyl butylcarbamate, Sodium chloride.

Tags:

Community Review

Sort By

22 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya cream. Agak ngasih warna sih creamnya. Non comedogenic! Cocok untuk kulit yg oily. Ngga nimbulin jerawat. Ukuran kecil tapi berasa ga habis”😂 ukuran yg kecil enak banget buat dibawa travelling
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya kecil hampir mirip spot treatment padahal sunscreen (padahal boxnya gede), harganya menurutku juga lumayan mahal dengan isi segitu tapi sunscreen ini emang bener bener enak sih gampang menyerap tanpa meninggalkan rasa lengket di kulit
(0)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Sebahagia ini ketemu sunscreen yang cocok di muka ! Even size dia kecil, tapi awet banget bisa sampai 4 bulan baru habis. Bikin muka jadi terlindung dari sinar UV, ga gosong, dan bonusnya bikin muka jadi cerahan dan ga minyakan amat. Biasanya aku pake setelah facial wash langsung pake ini. Really love it
(2)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Warnanya pas dikeluarin dari sana coklat, tapi pas diaplikasikan kewajah jadi putihhh glowing gituuu enak lah melindungi kulit dari uv tapi harganya agak lumayan sih dengan ukuran cuman segitu
(0)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

sunblock kecintaan aku! soalnya nggak nyumbat pori-pori dan nggak bikin muka jerawatan. secinta itu karena nyaman dipakenya dan melembabkan juga. tapi karena kulit aku kombinasi, jadi kalo nggak sering touch up bakal kayak kilang minyak di sekitar hidung hehe. ada whitecastnya, tapi menurut aku justru membantu jd keliatan udah pake sunblocknya rata apa belom. aku belum pernah pake yang melanox face uv protector sfp 30 PA++ sih, tapi yang ini tetep mantul bebceu. repurchase? mungkin, tapi saat ini mau coba sunblock matte dulu hehe. so far baru ini sunblock yang nggak bikin greasy dan cocok bgt di muka aku yang combination acne prone. harganya juga mursida, kalo nggak salah 80rb beli di watson. buat ukuran 25 gr emang keliatannya kecil tapi awet banget. aku sendiri pake satu tube ini bisa sampe 4 bulan padahal dipake tiap hari.
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media