ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart UV Protective Shining Base

Dr Jart UV Protective Shining Base

User's Average Rating

4.5

Size

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.3/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1

Dr. Jart UV Protective Shining Base merupakan produk alas bedak yang tidak hanya membuat makeup tahan lama, tapi juga bersifat mengoreksi kulit. Dengan tekstur air yang tidak berminyak, produk ini mengandung evening primrose oil yang kaya akan antioksidan, glacial water yang mampu menenangkan kulit dan melembabkan, deep sea water yang berfungsi menghaluskan, serta phyto active complex untuk menutrisi kulit. Mengandung SOF50/PA++ yang dapat menangkal efek buruk sinar matahari.Kandungan soft opal pearl nya memberikan hasil tiga dimensi pada wajah sehingga tampak cerah dan bebas noda.

 

HOW TO USE

Keluarkan produk secukupnya, aplikasikan pada beberapa titik tertentu wajah kemudian baurkan secara merata. Dapat digunakan sebagai highlighter. Dapat dicampur dengan BB cream dengan rasio 1:1 untuk mendapat efek yang lebih melembabkan.

Tags:

Community Review

Sort By

13 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
awalnya tertarik karena bisa dijadiin base make up juga, tp ternyata sunscreen ini juga nyaman banget dan gak bikin muka berminyak, salah satu kandungannya adalah cantella yang semua orang tau kalo itu bagus buat muka acne prone kayak saya gini
(1)
(0)

16 March 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
I lov it beyond my expectation, make my face smooth. Compare with bb cream , prefer this product. Make it natural look for daily use only use single product no need foundie and powder.
(0)
(0)

19 December 2017

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
Makeup base, sunblock dan pelembab jadi satu di produk ini. Mengandung Spf 50 cocok banget buat cuaca indonesia yang mutlak butuh sunblock setiap harus beraktivitas di luar ruangan. Yang paling penting buat aku si kulit sensitif ini adalah produk ini nggak membuat kulitku jadi jerawatan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media