ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.2/5

4315 of 4465 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3468

no

331

maybe

666

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++ adalah pelindung wajah dan badan dari efek buruk sinar UVA dan UVB. Dilengkapi kandungan Aqua Micro Capsule yang memberikan sensasi sejuk di kulit, “mengunci” UV dan bertekstur ringan seperti air, sehingga mampu menjaga kelembaban kulit lebih lama. Terdapat juga kandungan Hyaluronic Acid & Citrus Essence untuk menjaga kulit tetap lembab dan segar tanpa rasa lengket karena mudah menyerap ke dalam kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

20 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Sudah sering banget repurchase sunscreen ini. Di aku alhamdulillah cocok banget, bikin muka lebih glowing dan ga berminyak sama sekali, dia finishnya kaya agak powdery tapi ga mengganggu, nyaman banget. Wanginya juga enak, wangi citrus gitu, seger. Secara tekstur juga ini menurutku lebih ke gel. Pokoknya di kulitku yang oily-acne prone, ini gaada masalah, super suka sama sunscreen ini. Beli ini karena peralihan dari sunscreen sebelumnya yang SPFnya lebih kecil.
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Salah satu sunscreen yang cocok di aku, tapi aku ga begitu suka hehe. Teksturnya sbenernya enak ya, memang watery kayak namanya, dan cepet nyerep juga. Tapi somehow aku ga begitu suka hasilnya setelah di apply, namun kebanyakan orang justru suka. Jd dia kan cepet nyerapnya (which is good), trus jd agak matte gtu di kulit, kalo aku lebih prefer yg hasilnya lebih moist. Wanginya agak citrus gtu, ga terlalu menyengat.
(0)
(0)

19 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Favorite banget, inimah udah ga tahu mo ngomong apa. Suka banget teksturnya ringan super duper cepet nyerep, Hydrate banget, packagingnya ringan dan mungil fun banget buat dibawa", finishnya aku suka ga begitu matte, dewi fresh gitu, baunya juga masih bisa ditolerir kalo sama aku yah.
(0)
(0)

19 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

SUPER SUKA!!!!!! sunblock yang super ringan serasa ga pake apa" pas pake ini. teruss ga bikin jerawatan ato beruntusan, padahal biasanya kl aku pake sunblock muka aku langsung jd gampang beruntusan dan jerawatan. emang agak lebay tapi aku udah pake ini 2 tahun lebih dan ga pernah sama sekali mengecewakan.
(0)
(0)
Sherly

Sherly SHERLY

4.8

19 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya light banget, pas di apply ga terasa berat, malah berasa ga kyk pake sunblock sangking ringannya. Aromanya juga seger. Utk daily rekomen banget pake ini. Dan yg plg penting ga bikin muka makin berminyak. You guys should try.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10656 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media