ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 30

Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 30

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.9/5

16 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

1

maybe

6

Tags:

Community Review

Sort By

12 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Produk ini emang bagus banget tapi yang dikirim masa expired datenya g sampe 1 taun lagi agak kecewa sih, kalau bisa kirim barang itu yang expired datenya jauh
(0)
(0)

06 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

1.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

1.0/5

Super gooey dan lengket sekali. Terlebih sangat cepat luntur membuat klaim-klaim yang ditampilkan dalam kemasan produk useless. Produk Australia menang mahalnya aja.
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Ini sunblock yg ampuh banget, padahal baru Spf 30. Aku pake sunblock ini lalu coba test berenang jam 2 siang, hasilnya kulit ga gosong, tetep sama seperti semula. Untuk packaging sih standar kaya body lotion lainnya, overall lovee banget deh❤
(0)
(0)

31 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini juga sunscreen banana boat yang bagus banget sih menurutku muantab lah pokoknya walau dia spfnya cuma 30 tapi udah ngebantu banget buat coverage seluruh badan
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama belinya spf 30 sebelum aku ganti ke yg 80, tapi jatohnya lebih enak pake yg ini gatau kenapa, ga berminyak banget gt, jadi emg lebih enak pake yg 30 sih
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media