ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Suncare Protecting Lotion SPF 30

Corine de Farme Suncare Protecting Lotion SPF 30

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase
2
Yes
No
Maybe
Protecting Lotion dengan SPF 30 untuk melindungi kulit sensitif (Wajah dan leher) dari paparan sinar UVA dan UVB serta melembabkan dan menenangkan kulit.

Oleskan pada wajah, area mata dan leher - Ulangi pengolesan secara berkala.

Perhatian Penggunaan:

Tidak digunakan untuk kulit yang luka atau iritasi. Hindari kontak dengan mata.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh buat melindungi kulit dari paparan sinar matahari jahat
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

bentuknya lotion gitu dan gak ninggalin whitecast sama sekali. beli ini karena penasaran aja sama merek corine de farme, tapi ini gak mengecewakan sama sekali kok. Harganya uga masih affordable. Cuma kalo untuk repurchase aku masih pengen cobain yang lain
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media