ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Suncare Protecting Lotion SPF 30

Corine de Farme Suncare Protecting Lotion SPF 30

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

Protecting Lotion dengan SPF 30 untuk melindungi kulit sensitif (Wajah dan leher) dari paparan sinar UVA dan UVB serta melembabkan dan menenangkan kulit.

Oleskan pada wajah, area mata dan leher - Ulangi pengolesan secara berkala.

Perhatian Penggunaan:

Tidak digunakan untuk kulit yang luka atau iritasi. Hindari kontak dengan mata.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh buat melindungi kulit dari paparan sinar matahari jahat
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

bentuknya lotion gitu dan gak ninggalin whitecast sama sekali. beli ini karena penasaran aja sama merek corine de farme, tapi ini gak mengecewakan sama sekali kok. Harganya uga masih affordable. Cuma kalo untuk repurchase aku masih pengen cobain yang lain
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media