ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cathy Doll L-glutathione Magic Cream

Cathy Doll L-glutathione Magic Cream

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

7 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

2

maybe

4
Terdapat kandungan lebih dari 30% glutathione intensif yang telah ditambahkan pada Cathy Doll L-Glutathione Whitening Sunscreen Magic Cream, whitening untuk mencerahkan kulit anda, juga melindungi kulit anda dari sinar UV dg perlindungan akktif SPF 50 PA +++. Selain itu, fitur khusus tidak lengket dikulit dan juga mampu mengecilkan pori-pori. Lotion dengan aroma manis yang memberi keharuman pada kulit anda.

Oleskan krim secara merata ke seluruh tubuh setelah mandi sebelum beraktifitas di bawah matahari.

aqua, paraffinum liquidum, l-glutathione, glycerin, polyglyceryl-2 dipolyhydroxystearate, polyglyceryl-3 diisostearate, titanium dioxide, hydrogenated polyisohutene, dimethiconol, cyclomethicone, methyparaben, diazolidinyl urea, propylparaben, fragrance, ci:77891, ci:77491, ci:77492.

Tags:

Community Review

Sort By

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

using this sunscreen only for body. trll thick kalo untuk muka. dan ya gt ssh di blendnya. applynya msti sabar dan jangan smpe kebanyakan. wangi nya soft floral gt. Ada cool sensation after apply. buat yg cari sunscreen dgn spf tinggi dan efek whitening mgkin ini bs jd salah 1 pilihannya
(0)
(0)

19 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

My favorite sunblock for my body! Spf nya 50 dan ada efek mencerahkannya suka banget sih kukit jadi 2 tingkat lebih cerah. Packagingnya lucu banget dan aku beli yg mini jadi bisa dibawa kemana2 ga berat. Love this one from cathy doll.
(0)
(0)

05 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku dulu make ini. Harganya mahal banget, dibela-belain nabung biar kebeli 4 produk cathy doll. Sunscreen ini ada efek mint nya pas pertama kali make, ada whitecastnya. Sumpah gak suka wkwkwk jadi putih bgt. Packagingnya imut banget, pinky gitu. Aku make ini minyakan banget:(
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

beli ini pas lagi di bangkok dan untuk menghalau semua kejahatan matahari di bangkok. ini cukup membantu sih biar kulit aku gakebakar matahari. pas dipake ada sensasi dinginnya gitu dan sunscreen ini bener bener meningkatkan warna kulit kita satu tingkat. tapi kalo dipake buat wudhu yang kena air pokoknya putihnya bakal ilang.
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

dia kaya ada instan whitengnya gitu sih tapi kalo kena air ilang.. wangunya seger juga cuma aku kurang suka sama packagingnya. dia encer banget dan bolongannya tuh gede jadi sekali keluar langsung banyak gitu jadinya susah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media