ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Sun Care Multi Protect Sun Cream SPF 50

Sebamed Sun Care Multi Protect Sun Cream SPF 50

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

20 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

4

maybe

5
  • UVA protection: 98 % UVA absorption (higher than Australian Standard)
  • Perfumed or non-perfumed
  • Alcohol free
  • Free from paraffin, parabens, PEG bonds and PABA esters, acrylamide


Product features:

  • With pH value 5.5
  • Reliable UVA + UVB protection
  • Highly effective UVA/UVB filter system combined with micro-pigments prevent sunlight induced damage and irritations to the skin
  • Anti-Ageing skin protection with vitamin E and regenerating provitamin B5
  • Natural Hydro-Fructol Formula keeps the sun-exposed skin smooth and supple to protect the elasticity of the skin
  • Counteracts sun-induced pigmentation marks and signs of premature ageing
  • Water resistant
  • Easily applied, non-greasy
  • Oil-free

Tags:

Community Review

Sort By

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

suka banget sama Sanken multi protection cream ini karena udah ada SPF nya tinggi banget bener-bener tinggi yaitu SPF nya 50 jadi ngerasa aman aja kalau pakai ini dekat dekat matahari haha
(0)
(0)

08 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pake ini enak banget ga lengeket dan juga nyaman buat sehari2.... apalgi yang sering aktivitas di luar dan juga yang sering keluar2 rumah hanya sekedar berjemur hahaha
(0)
(0)

30 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Tekstur dari sunblock ini agak kental, ketika diaplikasikan ke kulit terasa lembut banget dan sedikit lengket. semenjak pakai sunblock ini aku baru sadar kalau bekas-bekas jerawat di kulitku semakin lama semakin menipis. Aku cukup yakin yang mendorong regenerasi kulit aku bukan hanya sunblock ini tapi juga produk lain yang aku gunakan, tapi setidaknya sunblock ini membantu juga karena ada kandungan Vitamin E didalamnya
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama hasilnya yang wow. Isinya banyak jugaa suka banget sama hasilnya mantap banget hehe xD aku suka sama ini mantap pokoknya harganya sesuai kokk xD
(2)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Nahhh sebamed produk bagus juga ini buat kulit, sun cream anti uva dan uvb dengan spf 50 ini bisa kalian dapatkan dari produk sebamed. Ingat yah sebelum keluar rumah pakai sun cream
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media