ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.9/5

76 of 76 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

54

no

2

maybe

20

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110 merupakan lotion yang mampu melindung kulit dari paparan sinar matahari. Eksklusif formulanya mampu menahan paparan UVA/UVB sebesar 96%. Tahan air dan keringat.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, hydrogenated polyisobutene, peg-8 dimethicone, butyloctyl salicylate, ethylhexyl palmitate, hydrated silica, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, retinyl palmitate (vitamin a), tocopheryl acetate (vitamin e), ascorbic acid (vitamin c), peg-8 dimethicone, propoxyhydroxypropyl thiosulfate silica, octyldodecanol, silica, aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, beeswax, disodium edta, phenoxyethanol, methylparaben, microcrystalline wax, acrylates 2-12-22 alkyl methacrylate copolymer, sodium chloride, polyethylene, stearoxy dimethicone, caprylyl, benzyl alcohol, methylparaben, propylparaben.

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sumpahhh berguna banget ini buat menghindari dari sunburn! Cuman baunya agak aneh gituu kaya bau lem, tapi sejauh ini gak ganggu yg penting fungsinya berguna bgttt!
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Cukup efektif buat jaga kulit dari panasnya matahari di wilayah timur indonesia. SPF yang tinggi cukup melindungi kulit supaya nggak cepet gosong. apalagi disini banyak pantai, jadi makin santai dan nggak takut hitam deh.
(0)
(0)

05 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dari kecil emang selalu pake Banana Boat sebagai sunscreen lotion kalau mau main air, jadi ya pasti akan beli ini terus sih buat melindungi kulit dari belang dan sinar matahari
(0)
(0)

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pas banget untuk travelling. Saya pakai ini kalau ada event race di luar kota. Jadi ga perlu bawa tube besar, namun perlindungannya sampai 110spf. Tekstur sunscreennya karena SPF nya tinggi, jadi sangat kental dan sulit diratakan. Menurut saya masih OK selama produk memberikan perlindungan maksimal untuk kulit. Selama ini sih kulit saya terhindar dari terbakar sinar matahari dan flek2 hitam tidak cepat bertambah.
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Praktis, tidak terasa lengket di kulit. Cocok digunakan untuk aktivitas yang berhubungan dengan air. Kandungan spf nya tinggi 110 yang membuat tergiur banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media