ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.9/5

80 of 80 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

55

no

4

maybe

21

Banana Boat Sport Sunscreen Lotion SPF 110 merupakan lotion yang mampu melindung kulit dari paparan sinar matahari. Eksklusif formulanya mampu menahan paparan UVA/UVB sebesar 96%. Tahan air dan keringat.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, hydrogenated polyisobutene, peg-8 dimethicone, butyloctyl salicylate, ethylhexyl palmitate, hydrated silica, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, retinyl palmitate (vitamin a), tocopheryl acetate (vitamin e), ascorbic acid (vitamin c), peg-8 dimethicone, propoxyhydroxypropyl thiosulfate silica, octyldodecanol, silica, aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, beeswax, disodium edta, phenoxyethanol, methylparaben, microcrystalline wax, acrylates 2-12-22 alkyl methacrylate copolymer, sodium chloride, polyethylene, stearoxy dimethicone, caprylyl, benzyl alcohol, methylparaben, propylparaben.

Tags:

Community Review

Sort By

12 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

pertama kali pake ini pas mau trip ke labuan bajo karena cuaca disana kan panas nya poll ... jd ku pake pas lagi tracking dan snorkeling tp setiap 2 jam tetep harus apply . pas balik ke jakarta info dari temen sih kulit ku gak terlalu berubah padahl sering panas2an 😁😁😁😁
(0)
(0)

28 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini kupake pas libur lebaran di kampung kemaren, biasanya kalo pulkam tuh kelayapan kemana2 pokoknya ga bisa diem di rumah deh dan sunscreen ini ngebantu banget ngelawan sinar matahari yg jahat itu..hehe teksturnya emang lengket tapi cepat meresap kok, dan karena aku pakenya di daerah yg emang ga ketutup pakaian aja, jadinya hemat, hasilnya kulit ga belang dan ga menghitam, bagusss
(0)
(0)

27 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Spf nya tinggi banget nih jadi buat yg lagi mantai, wajib pake ini yaa duuh gak bikin gosong kulit aku. Tapi walaupun udah pake sunscreen jangan teterusan panas panasan yaa. Oiya ini water base sih, kena air juga gabakalan luntur kayanya.
(0)
(0)

27 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya bagus banget. Produk ini sih bekerja dengan baik ya sesuai claimnya. Nyaman dipakenya dan beneran mampu melindungi kulit dari sinar matahari
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sumpahhh berguna banget ini buat menghindari dari sunburn! Cuman baunya agak aneh gituu kaya bau lem, tapi sejauh ini gak ganggu yg penting fungsinya berguna bgttt!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media