ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr Jart Ctrl-A Sensitive Sun Protector

Dr Jart Ctrl-A Sensitive Sun Protector

User's Average Rating

4.3

Size

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.6/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

1

"

Miliki kulit tanpa kilap dengan perlindungan optimal dengan Dr. Jart Sensitive Sun Protector.Sunscreen ini mengandung AC-fensine, Centella Asiatica, dan Celtic Water yang berfungsi sebagai anti peradangan, melembabkan, dan memperkuat sel kulit. Produk ini memberikan hasil tampilan yang powdery dan tidak lengket. Tidak mengandung Paraben, Fragrances, Tar colors, Mineral oils, Benzophenone, Triethanolamine, Sulfate surfactant, Benzyl alcohol, Talc, Poly Acrylamide

 

HOW TO USE

Setelah menggunakan alas bedak, oleskan krim secukupnya pada kulit 30 menit sebelum keluar. Pakai ulang setiap empat hingga lima jam sekali untuk memberikan perlindungan yang maskimal.

"

Tags:

Community Review

Sort By

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 40 ml
Sunscreen dari Dr.Jart ini bekerja dengan baik di wajah saya, nggak bikin breakout dan sangat melembabkan. Teksturnya agak sedikit thick tapi tidak lengket, berwarna putih dan tidak berbau. Sayangnya kandungan spf nya cukup rendah dan harganya cukup mahal dibandingkan sunscreen dari brand lainnya.
(0)
(0)

01 October 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Sunscreen yang nyaman banget dipakai. Tekstur nya ringan, no scent dan gak lengket diwajah. Cocok untuk kulit ku yang super duper sensitippp. Sayang harganya agak mahal dan agak sulit dicari.
(0)
(0)

24 July 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama suncream ini. Ga bikin berjerawat. Biasanya aku kalo pake suncream selalu muncul jerawat. Trus dia juga ringan di kulit. Ga berasa greasy. Worth to try for sensitive skin.
(3)
(0)

09 February 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 40 ml
this is one of the few sunscreen that doesn't break me out, and it has enough spf to protect the skin. it's lightweight and not sticky at all
(0)
(0)

19 December 2017

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 40 ml
Sunscreen yang aman dan cocok banget dengan kulitku yang sensitif ini, karena setelah aku pakai dia nggak bikin wajahku jadi beruntusan apalagi muncul jerawat sana sini. Teksturnya sendiri ringan jadi mudah menyerap dikulit, dan paling penting setelahnya nggak bikin ada white cast nya kaya produk sunscreen pada umumnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10824 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media