ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Parasol Parasol Cooling Mist Sun Spray SPF 25+ PA++

Parasol Parasol Cooling Mist Sun Spray SPF 25+ PA++

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

3.9/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

11 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

5

maybe

3
Sunscreen berbentuk spray yang praktis untuk menjaga kulit pada saat beraktifitas. Kemasan spray yang praktis, melindungi dari UVA dan UVB. Tidak repot saat harus pakai ulang ditengah aktifitas Extra moisturizing, Anti-wrinkle benefits Vitamin E dan Aloe Vera untuk menjaga kelembaban alami kulit

Butyl methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, Benzophenone-3, Dimethylmethoxy chromanyl palmitate, Aloe barbadensis leaf extract.

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka packagingnya, travel friendly dan simple banget penggunaannya tinggal semprot jadi praktis banget dan higienis. Cepat meresap juga. Harganya pun terjangkau. Sayangnya SPFnya cuma 25.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sunscreen parasol ini praktis, gampang banget pemakaiannya tinggal di semprot merata. Cepet kering juga, lembab di kulit. tapi ini SPF nya kecil, jadi kurang efektif buat di pake aktivitas di luar ruangan, bisa tetep belang :)
(2)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Praktis karena tinggal spray aja terus higienis juga. Ga bikin kulit berasa gerah atau lengket. Cuman menurutku kurang memprotect kulit dari sinar matahari.
(1)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Mudah banget penggunaanya, tinggal spray ke area kulit. Travel friendly. Kalo kurang suka dengan sunblock yg sticky, ini pilihannya. Tidak meninggalkan whitecast juga.
(3)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Enak kok cepet kering nya, tingkat kelembaban nya bagus banget. Cuma sayang kalo misal keluar dari air harus di semprot ulang, sama aja bikin kulit belang juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media