ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Baby Suncream SPF 50

Sebamed Baby Suncream SPF 50

User's Average Rating

3.5

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.5/5

Texture

3.8/5

Value for money

2.8/5

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

1

Prevents sunlight induced damages, skin 

irritations and protects against dryness of
baby delicate skin

Product features:
Reliable UVA + UVB protection pH balanced
Highly effective UVA/UVB filter system combined with a micro-pigment prevent sunlight induced damage and irritations to the skin
Cell protection with vitamin E and regenerating provitamin B5
Avena strigosa moisturizing complex provides up to 24 hours intense hydration with depot-effect to protect against dryness
Oil-free, non-occlusive, non-comedogenic

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Awal mula bisa nyobain nih sunscreen gara2 dapet sampel nya dari temen, dari yg aku rasain sunscreen nya ini to enak banget di pake ringan, ngelembabin banget di wajah, gak kerasa perih waktu di pake dan spf nya juga lumayan tinggi. Cuma agak susah di blend di wajah jadi harus pelan 2 make nya biar gak blentongan di wajah. Tapi tau sendiri sebamed ga ada yg murah hehe
(0)
(0)

04 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Rejur Review jujur Suncream ini punya spf yang ga main main dia juga aman untuk kulit sensitive teksturnya ga lengket dan juga diakusihh ini gaada baunya dan enak banget teksturnya meskipun ini agak mahal
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

gatau kenapa aku pake ini kulit ku langsung beruntusan gituuu:( apa kulitku terlalu sensitif banget ya?:( padahal temen2ku pake pada cocok ajaaa:((((((
(0)
(0)

08 January 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aga pricey but sesui sama deskripsinya yang bombastis sih. Bener-bener ngelindungi kulit anak sekaligus menutrisi dan aman. Sekaligus dapat dijadikan sebagai moisturizer. Repurchase hmm maybe. Tapi bagus sih ya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media