ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Neutrogena Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen

Neutrogena Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

3.4/5

Value for money

4.0/5

7 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

3
Neutrogena Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen SPF 45 merupakan krim untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari dengan kandungan SPF 45 agar kulit terjaga kesehatannya dari UVA dan UVB. Produk ini memiliki formula yang tidak membuat wajah berminyak, cepat menyerap, dan tahan air.

Tags:

Community Review

Sort By

28 March 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Sunscreennya bikin mukaku berminyak banget dan kalo kena mata perihnya ampun ampunan. Apalagi kalo keringetan atau ngucek mata dan sunscreennya ngga sengaja masuk mata. Kupake sekitar 4 kali dan tetep nggabisa nemu bagusnya dimana soalnya kalo pake nggapernah ngga perih:(
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

So far cocok2 aja untuk kulit kombinasi, ga bikin breakout apa bikin kulit makin berminyak. Walopun texturenya lebih heavy dibanding beberapa sunscreen lain seperti innisfree, tapi waktu diaplikasikan ke muka gampang ngeratainnya, cepat nyerap, ga lengket atau ada white cast gitu.
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya terlalu thick, bikin wajah jadi kayak kilang minyak pokoknya ga nyaman banget dan bikin tumbuh jerawat, not recommended for oily acne prone skin dan akhirnya aku pake sunscreen ini untuk badan aja
(0)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

I'm in a love hate relationship with this product, karena sepertinya cuma produk ini yang diterima sama mukaku. Sempat ngerasa nggak cocok karena dia ball up ketika diumpuk dengan bedak atau ketika kulit muka bergesekan dengan tangan/masker penutup muka. Jadi rasanya produk ini hanya melapisi kulit, nggak menyerap. Walaupun memang, daya tahan terhadap matahari cukup bagus, tapi masih ada sedikit whitecast. Pernah coba sunscreen lain asal Korea yang dirave banyak orang, tapi nggak cocok di aku dan malah purging. Akhirnya mau ngga mau balik lagi deh ke produk ini. Repurchase? Well, sementara akan tetap menggunakan produk ini sampai menemukan sunscreen lain yang cocok.
(3)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Produk ini cocok banget buat yang kulitnya sensisitf..ga pake wangi2an dan sesuai dengan fungsinya..sampe laki gue juga ikutan pake..hehe..harganya not bad at all, secara dia ukurannya lumayan gede dan awet..agak oily pas pertama kali dipake tp abis itu oke..apalagi kalo ditutup bedak lagi..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media