ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Melanox Face UV Protector SPF 30 PA++

Melanox Face UV Protector SPF 30 PA++

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.5/5

Texture

3.7/5

Value for money

3.9/5

18 of 27 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

10

maybe

9
Melanox Face UV Protector SPF 30 PA++ merupakan krim untuk melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini dapat melembabkan kulit dan cocok untuk digunakan semua jenis kulit karena kandungannya yang dapat menyerap minyak berlebih.

Aplikasikan produk ini pada seluruh permukaan wajah secara merata.

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Lumayan lengket di kulit, api yang paling aku suka ini nggak bikin whitecast dan nggak bikin kusam juga, padal spfnya lumayan tinghi. Nggak bikin berminyak di mukaku.
(0)
(0)

06 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Hulaa beutiess Kata teman aku, kalau pakai sunscreen ini "muka tampak cerah" ya mungkin karena mengandung lemon. Aku beli produk ini karena dijual di drugstore, SPF 30 dan harga bersahabat 8x.xxx. Tetapi oh tetapi beutiess, setelah pemakaian menurut aku teksturnya aku agak kurang suka yang "cream" gitu, sedangkan pori-pori aku besar jadi butuh tenaga yg ekstra untuk double cleansing. Packaging bagus dan tidak menggunakan banyak tempat, sangat travel friendly. Dan aku tidak merekomendasikan, karena produknya susah untuk dicari.
(0)
(0)

23 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

No lie. This is the best sunscreen I've ever see. I used a lot of sunscreen before but it somehow made my face cakey and uncomfortable. But this sunscreen is just perfect!
(2)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sunscreen dengan packaging super simple dan travel friendly, cocok untuk dibawa kemana-mana dan ga nguras tempat. sunscreen ini berwarna kuning kecoklatan seperti primer, mudah di apply meskipun sedikit ticky yah. jd pas dikeluarin harus ceper-cepet di apply.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

ini aku kurang suka sama produk ini. kalo pake ini bikin muka super becek berminyak gitu, dulu pake ini aja pas keluar dan hasilnya saya kayak belom mandi wkwkwk. jadi keliatan kusam dan minyakan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media