ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kiehl's Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

Kiehl's Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase
9
4
8
Yes
No
Maybe
Kiehl's Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++ adalah pelembab harian yang ringan di kulit, mengandung UVA dan UVB sebagai pelindung kulit dari efek buruk sinar UVA dan UVB. Formulanya juga dapat membantu mencegah penuaan dini pada kulit.

Aplikasikan pelembab setelah mencuci wajah secara merata pada kulit di pagi/siang hari

Mexoryl SX™, Octocrylene Octocrylene, Parsol 1789 (Avobenzone) Parsol

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

kalo udh pake ini tuh sebenernya walaupun ga pake apapun karena dia hasilnya tuh kaya matte gitu dan ga bikin muka keliatan berminyak, harganya lumayan mahal sih tapi emang ringan dipake dan abisnya juga lama karena dipake dikit aja tuh udh bisa buat semuka dan leher
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

i love this product so much, enak banget di pakenya, sangat efektif banget untuk menjaga kulit dari paparan sinar UV, selain itu di gabung dengan produk kiehls lainnya sangat baguss
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 December 2018

waktu itu dikasih ini sama sepupu karena beliau gak cocok, teksturnya ringan banget dan mudah di apply. dan juga gak timbul whitecast pas dipake, spf nya juga tinggi jadi pas dipake gak was2 soal sinar UV. tp, harganya cukup mahal hehe
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 December 2018

biasa banget si kata aku soalnya masi banyak sunscreen yang harganya lebih murah tapi lebih bagus. teksturnya biasa aja cepet nyerep tapi gaada yang wow bgt
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 December 2018

This sunscreen is pricey. The texture is light didnt leave skin greasy, matte finish and can stay longer in my oily skin. I just love this sunscreen but not the price :')
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media