ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kiehl's Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

Kiehl's Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.6/5

20 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

4

maybe

9
Kiehl's Ultra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++ adalah pelembab harian yang ringan di kulit, mengandung UVA dan UVB sebagai pelindung kulit dari efek buruk sinar UVA dan UVB. Formulanya juga dapat membantu mencegah penuaan dini pada kulit.

Aplikasikan pelembab setelah mencuci wajah secara merata pada kulit di pagi/siang hari

Mexoryl SX™, Octocrylene Octocrylene, Parsol 1789 (Avobenzone) Parsol

Tags:

Community Review

Sort By

05 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

untuk teksturenya gampang ngeblend di kulit, dan berasa ringan... untuk whitecase ada tp dikit banget, lama kelamaan nyatu dikulit, gak begitu ngefek ngurangin minyak diwajah tapi efektif melindung dari paparan sinar matahari
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

kalo udh pake ini tuh sebenernya walaupun ga pake apapun karena dia hasilnya tuh kaya matte gitu dan ga bikin muka keliatan berminyak, harganya lumayan mahal sih tapi emang ringan dipake dan abisnya juga lama karena dipake dikit aja tuh udh bisa buat semuka dan leher
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

i love this product so much, enak banget di pakenya, sangat efektif banget untuk menjaga kulit dari paparan sinar UV, selain itu di gabung dengan produk kiehls lainnya sangat baguss
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

waktu itu dikasih ini sama sepupu karena beliau gak cocok, teksturnya ringan banget dan mudah di apply. dan juga gak timbul whitecast pas dipake, spf nya juga tinggi jadi pas dipake gak was2 soal sinar UV. tp, harganya cukup mahal hehe
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

biasa banget si kata aku soalnya masi banyak sunscreen yang harganya lebih murah tapi lebih bagus. teksturnya biasa aja cepet nyerep tapi gaada yang wow bgt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media