ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

User's Average Rating

4.0
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

2092 of 2949 reviewers recommend this product

Repurchase
1067
1023
859
Yes
No
Maybe

Tabir surya dengan SPF 30 melindungi sekaligus melembabkan kulit. Mengandung UV A & UV B filter, Vitamin E sebagai antioksidan, serta ekstrak Aloe Vera dan Pro Vit B5 yang membantu menjaga kelembaban kulit. Teksturnya yang ringan dan tidak lengket terasa nyaman di kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 April 2019

Wardah spf ini bagus untuk menjaga kulit kita dari sinat uv jadi cream ini melembabkan kulit wajah Dan tidddak Akan beruntuusan wardah ini bagus untuk wajah yang kombinasi wardah uvprocktetfion Dia menganddungg aloe Vera kalo gak salt top mantapppp❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💕💕💕says selama pake ini tampak halus Aja gtu
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 April 2019

Sunscreen pertama akuu, suka ngga suka sama produk ini, ngelembabin sihh, tapi lama nyerepnya, trus lama lama malah agak kusem gitu mukanya, enaknya dia ada efek dingin dinginnya gitu
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 April 2019

Suka deh pake sunscreen ini, teksturnya ringan n melembabkan di kulit kombinasi berminyak n kering juga. Plus gak susah buat dibaurin ke wajah. Selama ini pake ini aman aman aja asal pakenya gak berlebihan.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 April 2019

Sunscreen lokal dengan harga terjangkau tapi kulitasnya ga kalah sama produk luar Teksturnya yang gel sangat cocok untuk type kulit berminyak,setelah di apply itu wajah kaya glowing glowing gimana gitu :v tapi ga bikin makin berminyak dan ga bikin jerawatan juga di aku sekarang udah repurchase tube ke 3
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 April 2019

Teksturnya lembut. Dipakenya juga ga lengket. Spf30nya bisa lindungin wajah di luar ruangan. Harganya murah 30rban. Dia gampang menyerap dikulit dan hasilnya juga bagus
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media