ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Wardah Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.2/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.3/5

2166 of 3055 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1106

no

1057

maybe

892

Tabir surya dengan SPF 30 melindungi sekaligus melembabkan kulit. Mengandung UV A & UV B filter, Vitamin E sebagai antioksidan, serta ekstrak Aloe Vera dan Pro Vit B5 yang membantu menjaga kelembaban kulit. Teksturnya yang ringan dan tidak lengket terasa nyaman di kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

15 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Udah lama pake sunscreen dari wardah ini dan suka sih karna baunya ga menyengat dan texturenya ga cair dan cepet meresap bagus buat dipake daily tinggal dipakein bedak tabur wardah udah bagus buat keluar ke kampus
(0)
(0)

13 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

tertarik beli sunscreen ini karena harganya murah dan kandunganya aman buat fungal acne, pake ini fine fine aja ga bikin jerawatan dan ga nambah kusam juga, wanginya juga ga nyengat, yg aku ga suka itu teksturnya terlalu padat jadi pertama dipake rasanya kyk berat gitu dan berminyak di muka harus pake bedak tabur lagi kalo aku, ini meninggalkan whitecast tapi dikit aja ga lebay, karena skrg udah ga jerawatan jadi aku purchase ini, mau coba sunscreen yg water based jadi lebih ringan
(0)
(0)

12 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

coba produk ini karena harganya pas dikantong, tapi sayang gak cocok di aku yang kulitnya oily. pakai ini makin beruntusan dan berjerawat dan gada sebulan langsung stop.
(0)
(0)

12 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dari segi texture lumayan cepet meresap wanginya kalem enak banget, buat kulit kering kaya aku dia ngelembabin banget, bikin muka jadi plumpy sehat gitu, sayang spfnya 30 doang
(0)
(0)

12 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Dulu kulit aku cenderung kering dan belum tau namanya per-make up-an. trus pada akhirnya aku liat youtubenya suhay salim katanya pelembab yg dia suka adalah si produk wardah ini. Yaudah aku cobain kan karna dia berfungsi melembabkan plus ada spfnya. So far aku pakai si b aja, untuk melembabkan sih iya kulit aku jd ga kering gitu, tapi skrg aku udah gapake dia lagi
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media