ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kiehl's Super Fluid UV Mineral Defense

Kiehl's Super Fluid UV Mineral Defense

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase
4
2
Yes
No
Maybe

Size

Dermatologist Solutions™ Super Fluid UV Mineral Defense Titanium Dioxide Sunscreen SPF 50+, formulated with a 100% mineral based filter in a lightweight, gentle lotion that sensitive and acne-prone skin will find non-irritating and comfortable. This sheer sunscreen, lightly tinted to enhance the natural skin tone, delivers powerful UVA and UVB broad-spectrum protection that helps prevent sunburn and decreases the risk of skin cancer and premature skin aging caused by the sun (wrinkles, sagging, dark spots).* Infused with antioxidant-powered Vitamin E, this formula helps fight the effects of damaging free radicals. Fragrance Free – Paraben Free - Chemical Filter Free Sensitive Skin Tested – Universal Tint

Use daily after applying your targeted treatment and moisturizer.

Titanium Dioxide : Naturally occurring mineral with a high refractive index to physically block UV rays. Most appropriate for sensitive and acne-prone skin because it is more gentle than other UV absorbing chemical sunscreens. Works to provide powerful yet lightweight broad spectrum SPF 50+ protection. Vitamin E A: well known antioxidant that conditions skin and helps protect against free radical damage.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

  • Size: 50 ml
Karna aku jarang banget pake bedak jadi sunblock tuh penting banget buat aku tapi karna mukanya juga tipe berminyak harus bener2 teliti beli sunblock. Daei sekian banyak sunblock yang aku coba tuh banyak yang bikin mukaku makin oily tapi begitu pake ini minyak dimuka tuh berkurang trus pas ditaptap pake tissue siang2 juga masih nempel gtu sunbloknya ada warnanya juga jadi gak perlu pake bedak atau bb cream lagi dehh
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 November 2018

  • Size: 50 ml
Pertama ke counter kiehls mbak BA nyaranin aku pake sunscreen ini katanya bagus untuk kulit berminyak dan berjerawat. Setelah aku pakai emang bagus! Ada sedikit warna nya jd bisa sekalian nutup bekas jerawat. Baru nyoba travel size belum full size karena mahal
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 September 2018

Kulit aku ini sangat sensitiv tapi juga berminyak jadi kalau cari sunblock wajah yang sesuai itu susah banget karena terkadang malah bisa makin banyak jerawat dan brutusan. Kali ini aku coba pakai sunblock dari Kiehl's dia berwarna seperti beige gitu tapi kalau dioleskan diwajah hasilnya natural karena pigmentationnya bagus banget nyatu dengan warna kulit kita lansung dan tidak berminyak lansung kering gitu Sumpah ini suka banget sekarang aku cuman pakai sunblock dari Kiehl's doank. Plus SPF 50 jadi bisa buat indoor dan outdoor.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 August 2018

  • Size: 50 ml
Beli ini karena nyari sunblock wajah yang gak bikin muka berminyak. Direkomendasikan ini oleh BA Khiels. Teksturnya cair dan berwarna coklat. Memang bener sih gak bikin berminyak. Tapi aku merasa muka jadi keliatan "putih". Tapi putih yang gak natural gitu..
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 June 2018

Saya semoat menggunakan sunblock ini beberapa saat. Ringan, efektif melindungi kulit dari sinar UV, dan membuat wajah jadi gampang diberi bedak karena produk ini bisa juga digunakan sebagai alas bedak.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media