ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cetaphil Uva/Uvb Defense Spf 50

Cetaphil Uva/Uvb Defense Spf 50

User's Average Rating

4.3

Size

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.9/5

58 of 64 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

38

no

18

maybe

8

Cetaphil Daily Facial Moisturizer is a lightweight lotion with sunscreen Broad Spectrum SPF 50, which is fragrance-free and leaves skin soft and smooth. Designed for daily use, this moisturizer helps protect against the damaging UVA and UVBrays that can cause premature lines and wrinkles.

  • Nourishes and hydrates the skin for 8 hours
  • Helps defend against sunburn with optimal blend of 5 filters
  • Specifically formulated for the face
  • Fragrance-free and non-irritating
  • Won't clog pores
  • Ingredients included in this helps absorb UVA/UVB rays.

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
udah 3 bulan ini aku pake cetaphil, sun sreen nya lumayan bagus, teksturnya agak kental utk sejenis cream, pas begitu di pake ada white case nya gtu, terus wanginya enak, dan ga bikin muka aku jadi berminyak. aku pake juga di tangan. soalnya ini bisa buat badan tapi klo utk di tangan hasilnya kurang bagus, tapiklo di wajah aku bagus bgt, ngga bikin jerawatan jg. aver all suka sih sama sunscreen ini
(0)
(0)

15 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 50 ml
di aku yang skintype nya acne prone ini ga terlalu cocok soalnya dia ngeluarin whitecast dan bikin komedoaan, tp emg bagus dia bisa ngehandle minyak berlebih
(0)
(0)

23 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
cinta bgt ini teksturnya nyatu kekulit galengket wanginya jg ga ganggu banget sih buat aku. ini jg jadi andalan bgt klo buat travelling yg kira kira akan kena sinar uv atau panas2an. nyaman dipake g berat g bikin makeup cakey juga
(0)
(0)

22 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
Enak banget dipake. Non comedogenic pula jadi ga khawatir jadi komedoan. Teksturnya ringan cuma sayangnya spf nya kegedean buat kulit sawo matang kayak aku
(0)
(0)

06 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
Pengiriman cepat.. packing produk rapi. Produk bisa dipakai dantidak ada masalah dengan kulit saya yg sensitif. Akan pesan kembali. Terima kasih Sociolla. Salam sukses.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media