ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Acnes Acnes Uv Tint

Acnes Acnes Uv Tint

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.2/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.1/5

325 of 427 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

153

no

128

maybe

146
Lotion yang melindungi kulit dari sinar UV dengan SPF 35 PA+++ sehingga dapat digunakan sebelum beraktivitas out door Melawan bakteri penyebab jerawat Mengandung vitamin B6, E dan turunan vitamin C sebagai nutrisi yang dibutuhkan kulit serta membuat kulit menjadi lembut Dapat digunakan sebagai dasar make up yang dapat menyerap minyak Menyamarkan noda pada kulit, dapat digunakan sebagai alas bedak.

Kocok dahulu, kemudian tuangkan ke telapak tangan dan oleskan ke seluruh wajah dengan lembut dan merata.

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk sementara ini jadi sunscreen aku sih karena belum nemuin yang cocok lainnya. Teksturnya ringan banget, dan cocok diaplikasiin untuk yang mukanya berjerawat. Setelah dipake, aku ngerasa muka sedikit oily gitu. Warna sunscreen nya cuma satu yang banyak tersebar di pasaran, andaikan ada yang wrn rose gitu kan bakal lebih mantap lagi. Kalo warna ini, still ga cocok buat yang kulitnya agak gelap.
(0)
(0)

10 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Rekomended buat yang kulitnya berjawat, bisa buat nyamarin bekas jerawat, gak bikin dempul malah kulit kelihatan glowing sehat gitu. pengganti fondie banget si buat yang kulitnya sensitif soalnya gak ngebikin tumbuh jerawat baru.
(0)
(0)

06 July 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Teksturnya lumayan enak sih sebenernya tapi setelah dipake jadi greasy dan bikin jerawatan :( sedih banget padahal ga bikin kusam. Karena tinted ss jadi ada warnanya dan warnanya pas banget di kulitku, ada whitecast tapi dikit
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sunscreen favorite aku sih ini. Bagus bangett. Ada wangi wanginya gitu, trus pas dipake dia bikin cerah juga. Ada spfnya lagi, dan emang ampuh banget, wajahku jdi ga belang semenjak pake produk acnes. Love bgt deh pokonya
(0)
(0)

17 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

produk uv pertama yang aku coba, cuma kurang suka. tapi produk ini tuh enaknya ada warnanya gitu jadi enak kalau mau langsung pake bedak. nah yang gak aku suka itu dia lengket bikin gerah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media