ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Photoderm Max SPF-100

Bioderma Photoderm Max SPF-100

User's Average Rating

4.1

Size

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.7/5

86 of 103 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

49

no

22

maybe

32

Indikasi :

  • Semua jenis kulit
  • Kulit yang tidak tahan pada matahari atau sensitif
  • Khusus untuk kulit normal dan kombinasi

Kelebihan :

  • Memberi jaminan perlindungan UVA/UVB optimal untuk mencegah efek merugikan dari matahari (terbakar, alergi terhadap sinar matahari, dll.)
  • Mengaktifkan sistem perlindungan alami kulit, menghambat risiko kerusakan sel dan mencegah penuaan dini pada kulit: dengan bahan paten Cellular Bioprotection®
  • Tekstur cairnya halus, tidak berwarna saat digunakan, tidak lengket, tidak menimbulkan bercak-bercak putih
  • Aman bagi kulit
  • 99.8 %* Perlindungan DNA berkat bahan paten Cellular Bioprotection®

* Studi terhadap efek melindungi dari Cellular Bioprotection® yang dikombinasikan dengan filter pada DNA sesudah iradiasi UVA (LBME / De Méo) - 2005.

Cara Kerja:

Selain efek melindungi UVA/UVB-nya (sistem filter), Photoderm MAX menawarkan perlindungan biologis internal yang nyata: Cellular Bioprotection®. Bahan paten eksklusif ini memiliki dua kegunaan utama:

- Menjaga dan menstimulasi daya tahan (kekebalan) kulit saat terpapar matahari.

- Perlindungan biologis terhadap penyusun gen, sel dan kepadatan jaringan kulit.

 

HOW TO USE:

Beberapa kali per hari, saat terpapar sinar matahari.

Oleskan secara merata sebelum terpapar sinar matahari (sedikit saja sudah cukup untuk memberi efek photoprotection). Ulangi secara berkala, sebelum dan sesudah berenang dan berolahraga.
Hindarkan bayi dan balita dari paparan sinar matahari. Paparan sinar matahari yang berlebih berbahaya bagi kesehatan.

 

Penting Untuk Diketahui:

SPF 100 / UVA 31

  • Bebas pengharum
  • Bebas paraben
  • Kedap air
  • Dapat menangkal radiasi sinar matahari
  • Tidak menimbulkan komedo
  • Hipoalergenik

"

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 40 ml
Beli ini waktu diskon kemarin plus tuker point jadi cuma kena 78rbuan uu seneng banget. tubenya ini pas dibuka pertama kali keluar tuh banyak banget lubeeer padahal cuma butuh dikit aja. Nah trus pakenya tricky gitu pas keluar kan ada sisa sisa dipinggir tube suka kebawa kan pas pake lagi. dan ngegumpal dong. biar gak keliatan putih putih ya aku pake brush buat bersihin yang gumpalnya karena ganggu. But menurut aku pake ini tuh udah kayak pake primer alusss banget. awet make up tuh kalau ke kondangan plus kulit jadi glowing seketika. awal - awal aplikasi emang kayak white case gitu cuma tunggu bentaran menyerap kok dia. minusnya aku gak rekomen ini sama yang kulit berminyak soalnya thick gitu texturenya. belom pernah aku bawa jalan - jalan jauh atau ke pantai sih mungkin akan lebih keliatan efektifnya pas jalan jalan sih ya
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 40 ml
Texturenya lembut gak bikin lengket di muka. Yang tadinya males pake suncreen, semenjak ada bioderma ini jadi rajin ngelindungi kulit wajah. Packagingnya juga praktis buat dibawa-bawa traveling...
(0)
(0)

09 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 40 ml
sesuai dengan kekuatan SPF nya, teksturnya juga jadi lengket banget dan sering bersisa putih putih gitu. jadi sangat ngga direkomendasikan kalo mau pake make up sesudahnya. cocok kalau lagi ke tempat semacam musim panas, atau mau ke pantai karena ini jatohnya bener bener kayak sun screen yang buat badan gitu
(0)
(0)

03 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 40 ml
bagus sih untuk mencegah kulit aku kebakar tapi teksturnya thick banget dan lama banget nyerapnya. dan kalau pas apply terlalu digosok gitu dia malah peel off gitu sebal harus apply ulang
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 40 ml
Sun screen ini enak bgt parah! Lembut bgt di kulit dan mudah menyerap, ga whitecast dan juga bikin kulit ga berminyak dan lengket. Walaupun harganya mahal tpi worth it
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media