ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Photoderm Max SPF-100

Bioderma Photoderm Max SPF-100

User's Average Rating

4.1

Size

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.7/5

90 of 108 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

51

no

24

maybe

33

Indikasi :

  • Semua jenis kulit
  • Kulit yang tidak tahan pada matahari atau sensitif
  • Khusus untuk kulit normal dan kombinasi

Kelebihan :

  • Memberi jaminan perlindungan UVA/UVB optimal untuk mencegah efek merugikan dari matahari (terbakar, alergi terhadap sinar matahari, dll.)
  • Mengaktifkan sistem perlindungan alami kulit, menghambat risiko kerusakan sel dan mencegah penuaan dini pada kulit: dengan bahan paten Cellular Bioprotection®
  • Tekstur cairnya halus, tidak berwarna saat digunakan, tidak lengket, tidak menimbulkan bercak-bercak putih
  • Aman bagi kulit
  • 99.8 %* Perlindungan DNA berkat bahan paten Cellular Bioprotection®

* Studi terhadap efek melindungi dari Cellular Bioprotection® yang dikombinasikan dengan filter pada DNA sesudah iradiasi UVA (LBME / De Méo) - 2005.

Cara Kerja:

Selain efek melindungi UVA/UVB-nya (sistem filter), Photoderm MAX menawarkan perlindungan biologis internal yang nyata: Cellular Bioprotection®. Bahan paten eksklusif ini memiliki dua kegunaan utama:

- Menjaga dan menstimulasi daya tahan (kekebalan) kulit saat terpapar matahari.

- Perlindungan biologis terhadap penyusun gen, sel dan kepadatan jaringan kulit.

 

HOW TO USE:

Beberapa kali per hari, saat terpapar sinar matahari.

Oleskan secara merata sebelum terpapar sinar matahari (sedikit saja sudah cukup untuk memberi efek photoprotection). Ulangi secara berkala, sebelum dan sesudah berenang dan berolahraga.
Hindarkan bayi dan balita dari paparan sinar matahari. Paparan sinar matahari yang berlebih berbahaya bagi kesehatan.

 

Penting Untuk Diketahui:

SPF 100 / UVA 31

  • Bebas pengharum
  • Bebas paraben
  • Kedap air
  • Dapat menangkal radiasi sinar matahari
  • Tidak menimbulkan komedo
  • Hipoalergenik

"

Tags:

Community Review

Sort By

14 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 40 ml
Pas awal nyoba ditangan kaya ngrasa ini lengket banget. Tapi pas dipakai di muka enggak jelek kok. Its pretty good for sunscreen with high spf 100 loh spf nya termasuk sangat nyaman dipakai. Enggak ada whitecast juga setelah bbrp saat di apply. Harganya emang mahal tp spf besar, jarang ada loh spf 100 kaya ngrasa lebih terlindungi kulitnya. Bukna tipe sunsscreen yg lgsg kering meresap. Ky bikin lembab gt jd kalo habis pakai ini biasanya atasnya aku bedak an aja. Packagingnya agak kurang safe lgsg mbleber gt pas awal2. J Recomended
(0)
(0)

07 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 40 ml
RIngan, nggak ada bau, dan bikin wajah nggak oily. Untuk kulit berminyak ngebantu banget buat nahan minyak dan bikin kulit tetap fresh tanpa minyak. Tapi kalo daily use lama-lama bikin keluar jerawat di kulit sensitif (tapi g banyak). But so far so good. Menurut saya produk lebih cocok untuk vacation ke pantai atau outdoor activity yang bener2 langsung kena sinar matahari. Kalo daily use aku saranin pake sunscreen yang SPF 30 aja..
(0)
(0)

04 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 40 ml
sebenernya aku kurang suka produk ini karena muka aku itu oily ya. tapi pas pake ini bikin glowing gitu. cocok banget apalagi kalo makeup lagi ada acara. tapi ini lama banget nyerapnya jadi harus di tap tap terus
(0)
(0)

28 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 40 ml
Gak terlalu suka sama sunscreen ini tapi beli karena waktu itu lagi diskon 70% bok! SPFnya gede banget sih mantep tapi di kulit aku whitecast parah apalagi kalo ditumpuk pake makeup lagi diatasnya bener2 gak blendable dan kayak cemong :( jadi kalo pake sunscreen ini pas buat makeup light yang cuma pake bedak sama blush on alis aja.
(0)
(0)

09 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 40 ml
seperti yang sudah direview orang-orang, ini produk emang ribet pas buka pertama kalinya karena luber luber gt (?) jdnya pernah kelebihan trs apply ke tangan juga😂 tp sangat secinta itu dg spf nya yg 100!! krn dia aku ga sehitam ini efek pp jkt depok😂 trs kurangnya paling dia lama nyerep jd hrs ditap-tap jgn di tarik krn nanti kyk ke peel off gt huhu dan super mahal tp gpp akan ttp repurchase trs💖
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media