ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Photoderm Kid

Bioderma Photoderm Kid

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

1 of 1 reviewer recommend this product

Repurchase

yes

no

maybe

1

Indikasi: Kulit sensitif anak

 

Kelebihan : 

  • Memberi jaminan perlindungan UVA/UVB optimal untuk menangkal bahaya sinar matahari (terbakar, alergi terhadap terhadap matahari, dll),
  • Mengaktifkan sistem perlindungan alami kulit dan menghambat risiko kerusakan sel: bahan paten biologis Cellular Bioprotection®,
  • Mengandung Peptide C yang mampu meningkatkan level toleransi pada kulit anak yang lembut,  
  • Tekstur ringan dan sangat lembut, tidak meninggalkan lapisan minyak dan bercak pada kulit,

 

Cara Kerja:

 

Secara efektif melindungi kulit dari bahaya sinar UVA/UVB-nya (sistem filter) dengan paten yang menawarkan perlindungan biologis internal yang nyata: Cellular Bioprotection®. Bahan paten eksklusif ini memiliki dua kegunaan utama:

 

- Mempertahankan dan menstimulasi sistem perlindungan (kekebalan) kulit saat terpapar sinar matahari.

- Melindungi bahan penyusun gen, sel dan kepadatan jaringan kulit secara biologis.

 

HOW TO USE:

 

  • Beberapa kali per hari, saat terpapar sinar matahari.
  • Oleskan secara merata sebelum terpapar sinar matahari.
  • Ulangi secara berkala sebelum dan sesudah berenang dan berolahraga.
  • Hindarkan bayi dan balita dari paparan sinar matahari yang berlebih.
  • Paparan sinar matahari yang berlebih berbahaya bagi kesehatan.

 

Penting Untuk Diketahui:

 

SPF 50 / UVA 39

 

Dapat digunakan pada wajah dan badan

Garansi aplikasi yang merata yang dimudahkan oleh adanya warna natural yang dapat hilang seketika

Bebas pewangi

Bebas paraben

Kedap air

Dapat menangkal radiasi sinar matahari

Toleransi tinggi untuk kulit sensitif

Photostable

Non-comedogenic

Hipoalergenik

"

Tags:

Community Review

Sort By

09 November 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Yang ini juga bagus sih, apalagi teksturnya tuh yaa. Spf terbaik kayaknya ini, beneran deh pake ini kulit aku yang semulanya belang skrg perlahan merata cerahnya. Ahh gila sih, baru nemu sp sun screen sebagus ini.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media