ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Photoderm AKN Mat SPF-30

Bioderma Photoderm AKN Mat SPF-30

User's Average Rating

4.4

Size

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

53 of 56 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

36

no

6

maybe

14

Indikasi : Kulit yang rentan jerawat

Kelebihan :

  • Mencegah timbulnya noda pada kulit (bahan paten Fluidactiv®),
  • Memberi jaminan perlindungan UVA/UVB optimal untuk menangkal bahaya sinar matahari (terbakar, alergi terhadap terhadap matahari, dll),
  • Mengaktifkan sistem perlindungan alami kulit, menghambat risiko kerusakan sel dan mencegah penuaan dini pada kulit: bahan paten biologis Cellular Bioprotection®,
  • Menghadirkan kilau kulit yang tahan lama,
  • Tidak berwarna saat digunakan,
  • Tidak lengket & tidak menimbulkan bercak-bercak putih,
  • Formula eksklusif photoprotection dan formula aksi ganda pencegah noda pada kulit: bahan paten Fluidactiv®.

Cara Kerja:

Sebagai terobosan baru dari Bioderma, bahan paten eksklusif Fluidactiv® yang terkandung dalam Photoderm AKN Mat secara biologis meningkatkan kualitas sebum agar pori-pori tidak tersumbat dan tidak timbul noda pada kulit, yang seringkali terjadi sesudah terpapar matahari (efek pantul).
 
Selain efek melindungi UVA/UVB-nya (sistem filter), Photoderm AKN Mat menawarkan perlindungan biologis internal yang nyata: Cellular Bioprotection®. Bahan paten eksklusif ini memiliki dua kegunaan utama:

- Mempertahankan dan menstimulasi sistem perlindungan (kekebalan) kulit saat terpapar sinar matahari.

- Melindungi bahan penyusun gen, sel dan kepadatan jaringan kulit secara biologis.


HOW TO USE:

Beberapa kali per hari, Saat terpapar sinar matahari.

Oleskan secara merata sebelum terpapar sinar matahari (sedikit saja sudah cukup untuk memberi efek photoprotection), Ulangi secara berkala sebelum dan sesudah berenang dan berolahraga.
Hindarkan bayi dan balita dari paparan sinar matahari.
Paparan sinar matahari yang berlebih berbahaya bagi kesehatan..

Penting Untuk Diketahui:

SPF 30 / UVA 13

  • Mengandung pengharum
  • Bebas paraben
  • Kedap air
  • Dapat menangkal radiasi sinar matahari
  • Tidak menimbulkan komedo
  • Hipoalergenik

 

"

Tags:

Community Review

Sort By

12 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 40 ml
dapet trial kit nya gara gara ikutan beli promo, asli enaaak banget sunscreen nyaaa, enak di bawa kemana mana gak bikin komedoan... gak belang di muka, ringaaan
(0)
(0)

08 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 40 ml
Sejauh ini, emang Photoderm Bioderma ini enak bgt dipake nya. ga lengket dan mudah menyerap gituuuuuu... cuman ya itu, emang agak pricey krn beratnya jg cm 40 ml, tp emg worth it lah sama hasil nya.. ngelindungin kulit bgt ( membuat aku tdk belang) wkwk
(0)
(0)

25 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 40 ml
Aku dpt produk ini waktu beli yang travel kit, menurutku tekstur Photoderm ini emang agak cair, cuman dia emang gampang menyerap di kulit aku. Melindungi kulit dari paparan terik matahari, wanginya juga seger, ga aneh2... cuma ya.. emang agak pricey :")
(0)
(0)

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 40 ml
Baru sadar betapa penting nya sunscreen buat kulit sensitif ku cocok bgt ga panas di muka, cepat meresap dan yg penting tidak timbul nya beruntusan. Jadi di pakai aman2 aja 🤝
(0)
(0)

19 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 40 ml
Nyobain ini pas dapet trial size, tekstur nya enak, ringan... whitecast ada tp dikit banget, lama2 nyatu dikulit... dan beneran matte finish tp lembab... bingung kan? Mungkin karna muka kelewat berminyak, gak terlalu greasy sih dipake seharian... jd pengen beli yg fullsize
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media