ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Mineral SPF 50 +

Avene Mineral SPF 50 +

User's Average Rating

4.1

Size

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.7/5

7 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

6

maybe

2
  • Chemical filter-free
  • Very high sun protection for intolerant or fragile skin on the face.
  • Very water-resistant
  • Broad-spectrum UVA-UVB protection
  • Photosable
  • Paraben-free
  • Fragrance-free

Strengths

- Fulfills all demands: Efficacy, quality, and reliability.
- Benefits from a photo-protective complex, combining :
- Titanium dioxide, 100% mineral photo-protection
- Pre-tocopheryl, a photostable Vitamin E precursor, gives additional cell protection.
- Avène Thermal Spring Water with natural soothing and anti-irritating properties.
- Lightly tinted with a rich, creamy texture.
- High tolerance.

Is it for me ?

- Fair skin
- Skin often prone to sunburn.
- For skin intolerant to chemical filters and to fragrance
- For sensitive skin in adults and children

"

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
ss yang bagus banget ga bikin minyakan seharian tapi ninggalin whitecast parah di skin type aku yg oily ini dan dia agak bikin bruntusan di jidat tp sofar sogood
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
Mulanya tekstur terlihat agak pekat, tp setelah dipakai cukup ringan dan menyerap dengan baik. Cuma sayang harganya lumayan mahal ya, jadi belinya musti banget nungguin pas lagi sale 😊
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
ini aku dapet hadiah, awal nya coba coba aja. karena spf nya tinggi produk ini ngebantu kulit aku terjaga dari paparan sinar matahari. jadi gak bikin kuliku belang maupun memerah
(5)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 50 ml
Punya avene sunscreen cream 2 varian pertama yg warna oren warna creamnya putih dan yg ini dia creamnya ada warna beige gitu.. cocok sih buat jadi alas makeup atau tinggal di pakein bedak tabur kalo buat hasil natural.. cuma kalo menurut aku dia ga matte hasilnya kalo udh siang daerah t zone jadi berminyak..
(1)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Udah jatuh cinta ama brand avene, jadi percaya aja semua produknya bagus. Sunscreen ini sebenernya enak, mudah meresap, dan fungsi perlindungannya oke. Cuma aku gak suka dia putih banget yahhh,
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media