ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bali Breeze Tropical SPF 50+ 50gr

Bali Breeze Tropical SPF 50+ 50gr

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.2/5

15 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

maybe

4

>> Invivo Test SPF 165
>> Maximum UV A Protection PA++++
>>  WATER RESISTANT
>> extract Edelweiss as Radical Protection Factor
>> Repair Complex to defend UV damaged
>> Paraben Free
>> No Animal Tested
>> HALAL

Tags:

Community Review

Sort By

20 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka sama sunscreen ini! Produk lokal yang packagingnya bagus dan compatible sama produk sunscreen impor lainnya, teksturnya juga nyaman dipakai, spf 50+, untuk harga cukup affordable, buat liburan size ini gampang banget dibawa2! Worth to try!
(0)
(0)

31 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

susncreen dari bali breeze ini muantul sekali sih buat kita yang mau liburan ke pantai pantai gitu di tempat yang panas panas gitu dan melakukan aktivitas outdoor
(0)
(0)

08 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

unblock sering kali mengandung bahan yang bernama paraben, yaitu sejenis bahan pengawet dalam bentuk kosmetik. Namun tidak dengan Bali Breeze! Selain itu, ekstrak edelweiss di dalamnya berfungsi sebagai antioksidan sehingga bisa membuat Anda terlihat lebih muda! Dengan kandungan SPF 50+ PA++++, produk ini mampu melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB. Bali Breeze Tropical Sunscreen juga tidak mudah luntur oleh zat cair sehingga Anda tidak perlu khawatir saat melakukan aktivitas yang mengeluarkan keringat.
(0)
(0)

08 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Sunscreen ini teksturnya cair, runny mirip kaya lotion cuma dia ga lengket. Cepet nyerap ke kulit dan pas di aplikasikan itu ad sensasi dingin saat kena kulit. Yang aku kurang suka nya pas udah meresap dia finishnya bikin powdery kaya berpasir gitu loh di kulit, at least agak ganggu sih sbenarnya cm y masih so so aja.. Wanginya ckup strong mirip kaya bau sunscreen kebanyakan lah ya.. Cuma mengingat harganya terjangkau ini mnurut aku bs jadi plihan sih buat gntiin merk sbelah yg hrganya mahal..
(0)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Saya pakai ini untuk badan dan daily sun screen. Overall enak banget, gak white cast, cepet menyerap dan gak greasy. Aromanya seger tapi gak tajem banget sih.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media