ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bali Breeze Tropical Sport Extra Protection SPF 50+ 100gr

Bali Breeze Tropical Sport Extra Protection SPF 50+ 100gr

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

14 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

3

maybe

4

>> Invivo Test SPF 125
>> Maximum UV A Protection PA++++
>> VERY WATER RESISTANT
>> extract Edelweiss as Radical Protection Factor
>> Repair Complex to defend UV damaged
>> Paraben Free
>> No Animal Tested

>> HALAL

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sunblock dari bali breeze ini bagus banget, selain melembabkan kulit, juga bisa melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Secara indonesia panas banget hehe. Lotionnya agak cair. Dan wanginyaaa enak parah, bener bener wangi yg treatment2 gitu hehe mgkn karna kandungannya buat protect banget kali ya hehe
(0)
(0)

31 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini sunscreen dari bali breeze lainnya juga bagus banget sih buat ngelindungin kulit kita di bawah teriknya sinar matahari gitu dan karan dia juga spfnya udah gede banget
(0)
(0)

08 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

yeah...sunblock ini wajib banget buat di bali :)) cocok buat di badan, spf 50, sangat cocok buat cuaca indonesia yg mataharinya bersinar dengan sangat bersemangat :)) agak sedikit whitecast, tapi gak masalah karena dipake di tangan dan kaki. membantu bgt biar gak sunburn ^^ untuk ukuran sunblock dengan spf tinggi, produk ini affordable.
(0)
(0)

08 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

tertarik beli prdoduk ini karena ada diskon sama halal dan emang butuh juga sich. Baunya seperti suncreen lagi. Creamnya agak thick gitu jadi klo di apply keliatan putih putih gitu. Pernah apply di muka terus kena keringat dan mata perih dong huhuhu #bodohnyadiriku.
(0)
(0)

01 January 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Yg kurasa kan dri sunscreen ini enk karna yg pertama wangi nya soft atau santai gtu dan juga untuk dibawa aktifitas panas2 itu enak karna ada uv nya jdi bisa lindungi kulit dan bisa bntu kulit biar gak kering bngt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media