ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Perfect UV Protector HydroFresh

Shiseido Perfect UV Protector HydroFresh

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

2

Perfect protection boosted by water or perspiration.
A water-based sunscreen that can be used comfortably even on the skin sticky from sweat.

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini jadi sunscreen favorit aku karena efektif banget melindungi dari matahari dan super water resistant. harganya agak mahal tapi kualitas oke sih. kurang suka dengan packaging yang kurang praktis karna mesti ulir2 dulu baru kebuka. tekstur sedikit lengket but okay, not really sticky.
(0)
(0)

24 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Teksturnya bagus, lembut dan mudah menyerap, not greasy. Suka banget pakenya terutama setiap ada kegiatan outdoor. Ada sensasi dingin nya gitu setelah di aplikasikan, jadi fresh setelah pakainya Recommended!
(0)
(0)

27 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

lumayan, dapat pas harga promo. di aku ini untungnya ga bikin breakout tapi gatau kenapa setiap apply di atas bibir selalu berasa perih. Packagingnya oke sih menurut aku, ga bakal bocor kalau dibawa travelling
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sunscreen yg terbukti tahan lama seharian dan gak bikin kulit makin berminyak atau kering. Teksturnya juga ringan banget. Baru kali ini nemuin Suncreen yang gak bikin cakey di wajah dan terkesan berat
(1)
(0)

28 July 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Overall aku demen sama kemasannya yang pipih dan berukuran 50ml. Sangat travelable ♥ Warna birunya juga eye catching dan ga lengket loh. Teksturnya ringan kayak skincare dengan gel-light texture, dewy, dan hydrating finish, nyaman banget dipakai di panas panasan. Dan yang paling penting non comedogenic alias ga bikin jerawatan
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media