ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido BB For Sports

Shiseido BB For Sports

User's Average Rating

5.0

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1

Size: 30 ml

The more you sweat, the more perfectly it protects.
BB FOR SPORTS that gets the sun on your side to enhance your beauty.

Tags:

Community Review

Sort By

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka pakai ini kalau pas lagi traveling atau olahraga panas-panasan. jadi praktis, ga usah repot-repot lagi bawa sunblock untuk muka. so far cukup bisa menahan teriknya matahari. tambah suka lagi karena biarpun berkeringat tapi muka tetap on, ga luntur, sekalipun dipakai berenang. cukup lumayan menguras kantong buat saya tapi worth every penny. kulit saya fair to light & warna medium sesuai. teksturnya sepwrti bb cream pada umumnya, coveringnya medium & aplikasi cukup mudah diratakan. untuk aplikasi saya biasa menggunakan semacam cushion puff atau brush.
(0)
(0)

25 September 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

gue gatau sih gimana jelasinnya, mungkin sociolla lagi error. karna gue sama sekali gak pernah beli produk ini haha tapi tulis review aja deh biar nambah point
(0)
(0)

09 April 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini pertama kali mencoba sunblock shiseido yang tipe ini. Awalnya khawatir tidak cocok, ternyataaaa sangat lightweight dan waterproof! Whitecastnya juga tidak terlalu nampak. Dan amazingnya lagi ga bkin jerawatan atau bruntusan sama sekali (jarang banget terjadi pada sunscreen) jadi recommended banget!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10651 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media