ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SK-II Atmosphere Airy Light UV Emulsion

SK-II Atmosphere Airy Light UV Emulsion

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

1

maybe

Produk terbaru SK-II, Atmosphere Airy Light UV Emulsion SPF30 baru mampu membantu melindungi kulit Anda terhadap risiko kerusakan di permukaan kulit akibat paparan sinar UV. Atmosphere Therapy Complex O yang mengkombinasikan bahan alami ekstrak Kaktus Opuntia, Niacinamide, dan SK-II PITERA™ membantu melindungi kulit dari agresor lingkungan seperti paparan sinar UV. 

Dengan teksturnya yang ringan, produk ini mudah meresap (mengacu pada lapisan epidermis kulit) tanpa meninggalkan bekas minyak. Setelah pemakaian, kulit Anda akan terbantu terlindungi dan terasa lembap, segar, dan tidak berminyak.

Dengan pemakaian teratur sesuai petunjuk pemakaian,akan membantu kulit Anda tampak bercahaya alami.

Tags:

Community Review

Sort By

05 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus bgt bikin muka jadi cerah dan glowing tapi gak bkin yang berminyak gitu.semenjak pakai sk ii kulitku jadi sehat cerah glowing.beruntusan ilang tapi harganya emang mahal bgt.. klo bukan pas lagi diskon kayaknya ga mampu beli deh
(0)
(0)

12 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Teksturnya cair dan pas awal pake berasa lengket, tapi lama-lama sih ga lengket lagi. Ada glitter2nya yang bikin muka tampak glowing. Tapi nih harganya kemahalan buat sunblock doang
(0)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kulitku sensitive bgt sm sunscreen karna bisa bikin muka jadi over oily dan jadi jerawatan. Teksturnya ringan, gampang bgt nyerap ke kulit, ga nimbulin white cast. Cuman sayangnya aku kurang begitu suka wanginya ga kaya serangkaian freshly juiced vitamin lainnya macem serum dan emasknya yg wanginya enak menurutku. Ohiya sunscreen ini cucok bgt sih digabungin sm serum dan emasknya freshly juiced vitamin
(0)
(0)

03 July 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

biasanya sunscreen itu lengket juga waktu dipakai diwajah jadinya abu abu, ini satu satunya yang engga! ini gampang banget blend nya juga habis pakai kulit rasanya lebih glowing juga ringan waktu dibawa keluar, ini juga gabikin kulit berminyak!
(0)
(0)

21 June 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Muka lagi banyak jerawat karna hormon setelah melahirkan (saya sudah gak menyusui ya), yg bikin KZL itu bekas jerawatnya yg gak hilang2 padahal udah pakai SK II FTE dan RNA. Tapi pake Atmosphere Airy Light UV Emulsion, baru 2-3 kali pakai bekas jerawat udah samar2. Kayaknya bekas jerawat gak hilang2 juga karena terpapar sinar UV ya. Dan gak seperti sunscreen lainnya yg bikin gerah di muka, Atmosphere Airy Light UV Emulsion enteng bgt di kulit, gak berasa pake sunscreen. Recommended banget deh! Kalo ada budget agak lebih, daripada perawatan di skin clinic mending pake ini, worth it banget..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media